Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
grunja
Ты прямо как скорая помосчь! Я еще не довышивала, уже куча инфы!
Ты прямо как скорая помосчь! Я еще не довышивала, уже куча инфы!
Реклама
Да забуду же потом... склероз, блин..Jelik писал(а): еще не довышивала, уже куча инфы!
grunja
grunja
Красиво!
Я за советом! Вот так у меня получилось, возможно букет темноват! Но не кидайте в меня тапками, это моя первая такая более-менее серъезная вышивка! И что может как ты Ириш говоришь бисер сверху пришить?
Красиво!
Я за советом! Вот так у меня получилось, возможно букет темноват! Но не кидайте в меня тапками, это моя первая такая более-менее серъезная вышивка! И что может как ты Ириш говоришь бисер сверху пришить?
А еще движется процес создания тильдочки. Дочь помогла гусика набить, узелки где я не вижу позавязывать. Ведьмочку шью исключительно для приобщения ребенка к процесу. Пусть учится рядом с мамой, как я училась у своей.
Ажел, можно и сверху. Обычно шьют сразу , но я думаю, чтотолько из-за того что - меньше работыJelik писал(а):И что может как ты Ириш говоришь бисер сверху пришить?
Jelik писал(а): процес создания тильдочки
grunja
Теперь буду ждать солнышка, попробую приложить бисер!
Теперь буду ждать солнышка, попробую приложить бисер!
Расскажешь потом
grunja
Конечно расскажу! Мне же еще рамку искать и оформлять. Я еще замучаю вопросами. Сылки то я посмотрела, но как начнешь делать не знаешь что и куда! Бывает на таких мелочах тормозишь ...
Конечно расскажу! Мне же еще рамку искать и оформлять. Я еще замучаю вопросами. Сылки то я посмотрела, но как начнешь делать не знаешь что и куда! Бывает на таких мелочах тормозишь ...