grunja
значит у меня с компом опять какие-то проблеммы, это удручает....
Гостинная Jelik
Реклама
Re: Гостинная Jelik
ВСЕМ ПРИВЕТ!
оказывается я так давно ничего не показывала и не рассказывала
Вот решила показать как у меня зацвел артишок. Оставила только цветок, шишки все срезала положила в холодильник, еще не варила их, так, что вкусом пока не могу похвастать. Зато насушила листьев ( очень полезный чай говорят) Заварила с зеленым чаем, какой он горький и даже мед с лимоном не исправляют этот вкус в лучшую сторону, но пью, так как , ну очень полезно
еще хотела показать новую шерстяную картину
вот еще немного новой кухни, все еще ремонтируем, никак не закончим.
оказывается я так давно ничего не показывала и не рассказывала
Вот решила показать как у меня зацвел артишок. Оставила только цветок, шишки все срезала положила в холодильник, еще не варила их, так, что вкусом пока не могу похвастать. Зато насушила листьев ( очень полезный чай говорят) Заварила с зеленым чаем, какой он горький и даже мед с лимоном не исправляют этот вкус в лучшую сторону, но пью, так как , ну очень полезно
еще хотела показать новую шерстяную картину
вот еще немного новой кухни, все еще ремонтируем, никак не закончим.
слушай, ну ты уже прям совсем художник становишься!Jelik писал(а):еще хотела показать новую шерстяную картину
grunja
хотелось бы стать художником, пока я черпаю чужие идеи. Хочется работать по фотографии, пока не пробовала, времени не хватает, как всегда
хотелось бы стать художником, пока я черпаю чужие идеи. Хочется работать по фотографии, пока не пробовала, времени не хватает, как всегда