Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Jelik
Реклама
Jelik
Классный котик!
Давай хомяка!
Классный котик!
Давай хомяка!
grunja
Филора
Спасибо! Про хомяка не знаю, я в нем учавствовать не хочу, дочу заинтерисовываю этим занятием, она мышку сваляла, сейчас кролика Кроша делает из смешариков ( руку набивает), из голубой шерсти. Я отдельно купила еще пряжи для валяния кроме наборчика. Ей это занятие очень близкое, после лепки из пластилина
А я опять занимаюсь роспуском вязанных вещей, перерабатываю вещи в клубочки
Филора
Спасибо! Про хомяка не знаю, я в нем учавствовать не хочу, дочу заинтерисовываю этим занятием, она мышку сваляла, сейчас кролика Кроша делает из смешариков ( руку набивает), из голубой шерсти. Я отдельно купила еще пряжи для валяния кроме наборчика. Ей это занятие очень близкое, после лепки из пластилина
А я опять занимаюсь роспуском вязанных вещей, перерабатываю вещи в клубочки
сурьезные такие!
grunja
очень сурьезные, надо было всетаки однотонные светлые вязать, но это я из остатков выеживалась, покупать совсем ничего не хочеться, пытаюсь вывязать большую часть нитей. ( выкидовать то жалко, отдать некому)
очень сурьезные, надо было всетаки однотонные светлые вязать, но это я из остатков выеживалась, покупать совсем ничего не хочеться, пытаюсь вывязать большую часть нитей. ( выкидовать то жалко, отдать некому)
ну и правильно!
Jelik Сколько интерестностей и красивостей. Совы у тебя прям кремлёвские, сурьёзнее найти сложно. Наверное только в Челябинске На что клубочков наматываешь? Я свои остатки ниток(которые мне надоели хуже горькой редьки и побывали всем чем угодно в том числе и носками) смотав в клубочки ... порезала на кусманчики длиной 3-4 см. И у меня получился шикарный наполнитель для подушек, игрушек, бискорнюшек. Я это все запихала в большую подушку и таскаю по мере надобности. Кстати в игольницы с таким наполнителем иглы входят идеально
Jelik, сколько у тебя здесь красоты, молодец, постоянно что-то делаешь.....
Жень-шень писал(а):сурьёзнее найти сложно. Наверное только в Челябинске
Женя! Какая классная идея!!!Жень-шень писал(а):шикарный наполнитель для подушек, игрушек, бискорнюшек