Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
kukolka
У меня раньше начнется! После 23 - го февраля буду сеять баклажаны и перцы. А еще мне Ян тепличку делает, еще чуть чуть ему осталось. Я уже план график посадок делаю, Так что начну рукоделию изменять во саду ли в огороде
У меня раньше начнется! После 23 - го февраля буду сеять баклажаны и перцы. А еще мне Ян тепличку делает, еще чуть чуть ему осталось. Я уже план график посадок делаю, Так что начну рукоделию изменять во саду ли в огороде
Реклама
Давненько я сама сюда не приходила, все болтаюсь где-то. Вот решила показать процесс начался над носатенькой Тильдой.
И так как мы все параллельно занимаемся черт знает чем, вот куда я уже дошла рисуя крестики на канве.
Jelik
kukolka
kukolka
-
kukolka
такие симпатяшки.
Jelik
куколка носателькая очень симпатичная
такие симпатяшки.
Jelik
куколка носателькая очень симпатичная
kukolka
Лорик! Ну ты данешь! Не, адрес давать не буду, пусть нас подождет, будет Лизе радость получить из рук творца. Я ей даже фото показывать не буду. Замучает распросами!
moshkaKrasotka
grunja
Спасибо за внимание! Буду стараться дальше!
Лорик! Ну ты данешь! Не, адрес давать не буду, пусть нас подождет, будет Лизе радость получить из рук творца. Я ей даже фото показывать не буду. Замучает распросами!
moshkaKrasotka
grunja
Спасибо за внимание! Буду стараться дальше!
grunjamoshkaKrasotka
Девочки, спасибо
Jelik
Анжельчик, дык я подумала, что если НГ не подарила, так хоть к 8 марта посылку отправить! Не хотите, тогда будем вас ждать
Девочки, спасибо
Jelik
Анжельчик, дык я подумала, что если НГ не подарила, так хоть к 8 марта посылку отправить! Не хотите, тогда будем вас ждать
kukolka
Ждите! К лету точно наверно появимся в ваших краях .
Девушки!!! Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать? Как потом сушить? А вдруг полиняет? И как потом все это дело впихивать в рамку? Можно наклеивать на кусок оргалита? У кого есть уроки по этому делу?
Ждите! К лету точно наверно появимся в ваших краях .
Девушки!!! Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать? Как потом сушить? А вдруг полиняет? И как потом все это дело впихивать в рамку? Можно наклеивать на кусок оргалита? У кого есть уроки по этому делу?
Какими нитками вышиваешь? Проверь нитки на линючесть - намочи - в салфетку и прогладь утюгом.. а там уже в зависимости - линяют или не линяют и стирай... Многие в ручную стирают.. я в машинке - в мешочке для нижнего белья...Jelik писал(а):Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать?
По оформлению - http://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshiv ... titch.html
Я стягиваю нитками - вот тут в самом низу есть фотка - http://www.krestom.ru/how-to/step7.html