Гостинная Jelik

Jelik

Re: Гостинная Jelik

Сообщение Jelik »

У меня в это воскресенье у мамы в панельном доме сифон вырвался в кухне под раковиной. Соседи звонят, ваша мама нас топит .... Сколько той воды в сифоне было? А у них в ваной закапало ..... Получается у нас она как то потекла и у них на потолке в ваной выскочила ....вот как интересно.
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

:smu:sche_nie: Ой девочки, оказывается я тут не была не то что 100, а уже 200 лет назад.
девочки, что-то даже забыла какую ссылку надо давать. Тут вот связала из остатков чехол на стиральную машинку, верх уже совсем зажелтел, а новую пока не собираюсь покупать, жду ремонта в ванной.
http://mastera-forum.ru/gallery/image.p ... ge_id=1810
получилось ссылкой :smu:sche_nie:
ладно, вот кофта для дочи.
Изображение
Изображение
а это я пытаюсь сделать подушки, процесс
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:pray: :pray: :pray: Классно!! Доча то уже как выросла!!
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Выросла, и меня и папу догоняет, уже под 160 см вымахала. Кофты стали длинее ....вязать теперь дольше и ниток нужно больше :hi_hi_hi:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
:pray: :pray: :pray: :pray: Чехол супер :co_ol: , кофта отличная :co_ol: :co_ol: Доча :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Респект маме с папой ,старались сразу видно :hi_hi_hi:
Я примерно такую же конструкцию связала, но воротник сделала пришивным и не резинкой , а рисом(жемчужная вязка),поэтому он колом встал. :cry_ing: А ещё я рачьим шагом всё обвязала, а потом только примерила... :wo_ol: Короче,распуская получу кайф по полной. Упражение в упортсве и трудолюбии... :ved_ma: Поэтому не пристаю к доче ,чтобы она сняла кофту для передела.
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
когда будешь распускать, просто медитируй и улыбайся :-): Что поделать, такое наше счастье шей-да пори :hi_hi_hi: Я уже не психую, нудно переделываю. Я же тоже сначала закрыла просто как резинку, оно все заволдырилось. Сделала иголкой, понравилось и тогда распустила последний ряд планки и тоже закончила иглой :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

Всем привет :ro_za: больше месяца я тут не появлялась. Все хожу по гостям, осматриваю ваши ювелирные изделия. Решила похвастать. С дочей делали вазочку из банки, это еще ноябрьские хризантемы в них стоят.
Изображение
А это новогодняя картинка, вот из подставки для горячего, плафона от светильника сделала вазочку для фруктов, для нее связала такую яркую салфетку.
Изображение
Захотелось яркий комплект зимний, во т связалось такое простенькое, варежки и шарф
ИзображениеНоски для дочери Изображение
и про себя не забыла Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Красота!! :pray: :pray: :pray: А как вазочку для цветов делали?
Jelik писал(а):во т связалось такое простенькое, варежки и шарф
где варежки и шарф? :de_vil: :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

:smu:sche_nie: продолжаем разговор :hi_hi_hi:
Открылся у нас в гооде рукодельный магазинчик "МЕЛЛАНЖ", я конечно не смогла пройти мимо купила вот такие держатели для фильцевания на 1 и 3 иглы (можно менять :-) ).
ИзображениеКупила набор украинский для валяния новогоднего шарика, пряжа там была в основном белая и решила доча делать кошечку, но получился кот :hi_hi_hi: Изображение Изображение
На прошлой неделе зашла купила вот такой наборчик, правда еще не валяли, хочу что бы доча сама попробовала изобразить этого хомяка Изображение
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
:ro_za: я исправила :smu:sche_nie:
Вазочку нас научили делать в художке. Берете баночку и пластилин, можно тот который уже 100 раз смешан :-): , лепите из него чего душе угодно, мы сделали касичку по горловине, розу я помогала делать, листья и вот такие травинки доча лепила. Все это прилепили на банку, взяли краску для автомобилей китайскую золотую и пошли на улицу ( делали летом), дочь ее со всех сторон заэрозолила и все, ваза готовая :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»