Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Jelik
ой какая прикольная!!!
ой какая прикольная!!!
Реклама
varya13
Спасибо! А что ты имела ввиду когда говорила рисунок разный?
Эту сумку я вязала по мотивам сумки из Журнала Мод. Когда глянула на схему то увидела, что она не соответствует фотографии в журнале. Там сумка с двумя ручками, а у меня через плечо. Косы я развернула зеркально друг другу. Шишечки вязала гуще чем на схеме данной в журнале
grunja
Спасибо! Сумка прикольная,дочь кажется уже глаз на нее положила. Внутри у меня поставлен подклад из отжившей свой век сумки с кармашками. Подклад пришивала вручную.
Спасибо! А что ты имела ввиду когда говорила рисунок разный?
Эту сумку я вязала по мотивам сумки из Журнала Мод. Когда глянула на схему то увидела, что она не соответствует фотографии в журнале. Там сумка с двумя ручками, а у меня через плечо. Косы я развернула зеркально друг другу. Шишечки вязала гуще чем на схеме данной в журнале
grunja
Спасибо! Сумка прикольная,дочь кажется уже глаз на нее положила. Внутри у меня поставлен подклад из отжившей свой век сумки с кармашками. Подклад пришивала вручную.
именно это!!Jelik писал(а):А что ты имела ввиду когда говорила рисунок разный?
она действительно ооч красивая, и да...ты соооовсем ничего не поменяла.Jelik писал(а):Когда глянула на схему то увидела, что она не соответствует фотографии в журнале. Там сумка с двумя ручками, а у меня через плечо. Косы я развернула зеркально друг другу. Шишечки вязала гуще чем на схеме данной в журнале
varya13
Jelik!!Сумочка-прелесть,нежная,ажурная,просто шик!!!
плед и думочка - отпад!!
Ангел.Далёкая
спасибо!
Вот зашла в свой домик, ничем не хвастаю совсем аж задумалась, а чем же я вааще занимаюсь? Ну показывать как я работаю на компостную кучу, совсем неинтересно. Розы показывала неоднократно, новых не развожу, только бегаю с этими цветуечками из угла в угол, то там посажу, то здесь. Начала красить надворные постройки, дождь не дает доделать это дело. Машинка от меня отдыхает конкретно, хотя планов и недоделок куча.
Решила показать общий вид розария этого года
спасибо!
Вот зашла в свой домик, ничем не хвастаю совсем аж задумалась, а чем же я вааще занимаюсь? Ну показывать как я работаю на компостную кучу, совсем неинтересно. Розы показывала неоднократно, новых не развожу, только бегаю с этими цветуечками из угла в угол, то там посажу, то здесь. Начала красить надворные постройки, дождь не дает доделать это дело. Машинка от меня отдыхает конкретно, хотя планов и недоделок куча.
Решила показать общий вид розария этого года
какая у тебя красота!!
Классно!!!Jelik писал(а):Решила показать общий вид розария этого года
Аккуратненько так - не то что у меня - бардак кругом.. не поймешь - то ли цветы растут.. то ли сорняки