Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Далёкая
Ой! А я всегда гордюсь, что так хорошо ненужные вещицы умею пристраивать
Ой! А я всегда гордюсь, что так хорошо ненужные вещицы умею пристраивать
Реклама
Ой какие часики! и мне такие надо.....
undina
Ага, к твоему чайному домику! (а мне нужен такой же чайный домик как у тебя )
Ага, к твоему чайному домику! (а мне нужен такой же чайный домик как у тебя )
Я тоже!Jelik писал(а):А я всегда гордюсь, что так хорошо ненужные вещицы умею пристраивать
grunja
Боже мой, какая красота получилась! на мой вкус розовый шнур идеально, правильно Танюшка сказала, подчеркивает розы. и цвет такой, пыльные как-будто, так благородно смотрится!!! завидую, ненужности пристраиваешь в нужности
Tanira
Спасибо за высокую оценку.
И сама не прибедняйся, я твои способности очень хорошо вижу ( новые материалы тоже надо правильно уметь скомпоновать), просто может у тебя еще не так много ненужностей собралось в доме
Спасибо за высокую оценку.
И сама не прибедняйся, я твои способности очень хорошо вижу ( новые материалы тоже надо правильно уметь скомпоновать), просто может у тебя еще не так много ненужностей собралось в доме
Elisa
Пасибо!
Пасибо!
Я вот тут опять с ремоделингом пришлепала. Омоложение старенькой мебели.
Тут над креслицем поработала, по новой залакировала подлокотники, ну и само креслице перетянула.
Рамки на стене тоже пришлось перелакировать. На шторы сильно не глядите - это я пока подбираю ( лоскутки повесила, жду озарения)
Это диванчик помолодевший ( в3-ий раз ).
Пол пока еще не процеклеван и не залокирован по новой ( это еще все в переди)
Воть
Тут над креслицем поработала, по новой залакировала подлокотники, ну и само креслице перетянула.
Рамки на стене тоже пришлось перелакировать. На шторы сильно не глядите - это я пока подбираю ( лоскутки повесила, жду озарения)
Это диванчик помолодевший ( в3-ий раз ).
Пол пока еще не процеклеван и не залокирован по новой ( это еще все в переди)
Воть