Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Tanira
Там МК по шелковым лентам, но мы пока атласные красим
Там МК по шелковым лентам, но мы пока атласные красим
Реклама
Всем! Привет кто заглянул ко мне в гости. Я вот немного пофотографировала и решила все таки показать свои поделки и недоделки
Сначала вот совместное творение мамы и ребенка - новогодняя игрушка на городскую елку - РЫБА ЗОЛОТАЯ. Честно говоря картинку взяла у кого-то в интернете, перерисовала на картон. Ну а потом ребенок делал детали наклеивали, склеивали, украшали. Рыба двухстороняя.
Сначала вот совместное творение мамы и ребенка - новогодняя игрушка на городскую елку - РЫБА ЗОЛОТАЯ. Честно говоря картинку взяла у кого-то в интернете, перерисовала на картон. Ну а потом ребенок делал детали наклеивали, склеивали, украшали. Рыба двухстороняя.
И вот еще переделала свое первое домашнее задание по вышивке лентами, так вроде бы стало лучше.
И показываю незавершенный процесс создания миниатюрки крашенными лентами по прокрашенному фону (скоро закончу )
И показываю незавершенный процесс создания миниатюрки крашенными лентами по прокрашенному фону (скоро закончу )
Jelik
Анжела - очень красиво! И рыбка великолепная! А про вышивку и говорить нечего!
Анжела - очень красиво! И рыбка великолепная! А про вышивку и говорить нечего!
grunja
Спасибо, пойду дальше ремонт делать
Спасибо, пойду дальше ремонт делать
Jelik
Прекрасные композиции!!Я в восторге-столько нежности иаккуратности !!!!
Прекрасные композиции!!Я в восторге-столько нежности иаккуратности !!!!
Анжельчик, браво Очень очень все красиво!!!! А Лизун вообще модель!!!
Вышивка шикарная
Вышивка шикарная
Далёкая
kukolka
Девочки я только учусь, а вы такие мне комплименты дарите.
Лорик решила тут выставить плащик в стиле пэчворк, он тогда еще совсем новым был, и Лизун на мальчика еще похожая, а уж я какая молодая
Вот такая я влюбленная в пэчворк, у меня еще туфли были пэчворкнутые, но их я уже выкинула
kukolka
Девочки я только учусь, а вы такие мне комплименты дарите.
Лорик решила тут выставить плащик в стиле пэчворк, он тогда еще совсем новым был, и Лизун на мальчика еще похожая, а уж я какая молодая
Вот такая я влюбленная в пэчворк, у меня еще туфли были пэчворкнутые, но их я уже выкинула
Анжельчик. ну ты совсем не изменилась!!!!! Красавица и умница!!!!! Я ж тебе всегда говорю, что ты солнечная
Пальто бесподобное Цветовая гамма - шоколад, вкусно, ням-ням!! Оно и сейчас интересное, стильное!!! Ты в нем высоченная такая
Лизун и правда вылитый мальчуган, хорошенькая
Пальто бесподобное Цветовая гамма - шоколад, вкусно, ням-ням!! Оно и сейчас интересное, стильное!!! Ты в нем высоченная такая
Лизун и правда вылитый мальчуган, хорошенькая