Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Jelik
поизучаю!!!
поизучаю!!!
Реклама
девочки, можно я из своих кустов на минутку встряну в надежде быть полезной
вот ссылка на органайзер для сумки от Швейки http://wwwmyblogblogspotcom-elena.blogs ... -post.html
Я прям сама загорелась такой сшить, а то вечно с одной сумкой хожу, потому что лень все барахло туда-сюда тасовать
Только где ж найти резиновые сутки? Все, поскакала дальше в свои кусты...
вот ссылка на органайзер для сумки от Швейки http://wwwmyblogblogspotcom-elena.blogs ... -post.html
Я прям сама загорелась такой сшить, а то вечно с одной сумкой хожу, потому что лень все барахло туда-сюда тасовать
Только где ж найти резиновые сутки? Все, поскакала дальше в свои кусты...
mishinta
девчата, я вклинюсь, можно. толко вот вчера листала темку на осинке, называется сумка в сумке. ссылку не могу найти. но там тоже МК и примеры работ на эту тему
порядок в сумке-сумочный органайзерTanira писал(а):называется сумка в сумке. ссылку не могу найти. но там тоже МК и примеры работ на эту тему
да точно, она! Ирочка, ты всегда как палочка-выручалочку
mishinta
Я этот мастер класс Швейки тоже пыталась найти, но сразу не получилось, Спасибо , друг!
Tanira,grunja хорошую темку нашли, спасиб
У меня на общение и на комп времени катастрофически нехватает. Вот снежок выпадет, буду уся ваша!
Я этот мастер класс Швейки тоже пыталась найти, но сразу не получилось, Спасибо , друг!
Tanira,grunja хорошую темку нашли, спасиб
У меня на общение и на комп времени катастрофически нехватает. Вот снежок выпадет, буду уся ваша!
Девочки я наверно сейчас надолго исчезну. Буду конечно заскакивать, но у меня ремонт в гостинной начался, мое рабочее место переехало на кухню. Фоток не загрузить. Возможно что-то потом изменится Вообщем ушла вся в ремонт Отчетов о проделанной работе сильно не ждите.
В доме кошмар, в одной комнате делаем ремонт- во всех получился бардак.
В доме кошмар, в одной комнате делаем ремонт- во всех получился бардак.
ПОрдуктивного ермонта без проблем,ждем!
fox551
Спасибо! Все вродебы уже решили, материалы присмотрели, начали все ломать, что можно , мусор грязь и везде барикады из вещей, мусора и мебели. Одно радует, уберем пожароопасный деревянный потолок, и немного сделаем его выше, сантиметров на 8. Надеюсь не будет так давить как сейчас.
Спасибо! Все вродебы уже решили, материалы присмотрели, начали все ломать, что можно , мусор грязь и везде барикады из вещей, мусора и мебели. Одно радует, уберем пожароопасный деревянный потолок, и немного сделаем его выше, сантиметров на 8. Надеюсь не будет так давить как сейчас.