Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
да, я уже догадалась, что за секретик, как только в поздравительную тему забежала! а лоскутник скоро прибавится и даже не один 

Реклама
Jelik
книжка по-моему шикарная!

книжка по-моему шикарная!

Tanira
Новые лоскутники в нащу маленькую компанию - это радошть! Будет с кем посоветоваться
grunja
Книга неплохая, надо же как-то заинтересовать таких чудесных рукодельниц
Я вот вчера и сегодня выполняла первое свое домашнее задание по лентам. Завтра иду показывать нашему преподавателю. Конечно художественного образования мне не хватает, да и многих навыков тоже, но так тянет похвастаться. А где же это делать как не у себя в процессах? Воть, поглядите, пожайлуста
Новые лоскутники в нащу маленькую компанию - это радошть! Будет с кем посоветоваться

grunja
Книга неплохая, надо же как-то заинтересовать таких чудесных рукодельниц

Я вот вчера и сегодня выполняла первое свое домашнее задание по лентам. Завтра иду показывать нашему преподавателю. Конечно художественного образования мне не хватает, да и многих навыков тоже, но так тянет похвастаться. А где же это делать как не у себя в процессах? Воть, поглядите, пожайлуста

Jelik
По-моему очень хорошее начало!!! Нежные и трогательные цветочки!!!!

По-моему очень хорошее начало!!! Нежные и трогательные цветочки!!!!

Jelik
Ай, молодца!!!! Красотищща!!

Ай, молодца!!!! Красотищща!!
Далёкая
grunja
Счас как полечу
А завтра мне будет разбор полетов
grunja
Счас как полечу

А завтра мне будет разбор полетов

как красяяяяяво!!!
ну ты нам потом расскажи, что там тебе наразбираюсь, мы будем учиться на чужих ошибках и успехах 

Jelik
Очень красивое домашнее задание
А насчёт худ.образования не грусти, ведь ковчег построил любитель, а "Титаник"- профессионал 

Jelik, да что нам образование, интернет наш учитель!!!
у меня тоже художественного нет, и я совершенно не страдаю по этому поводу
сори за офф

сори за офф

Tanira
Жень-шень
Спасибо! Разбора не было, на первое время сойдет
Вот все понимаю, что и не боги горшки обжигают, а все равно сразу хочеться шедевры ваять
Жень-шень

Вот все понимаю, что и не боги горшки обжигают, а все равно сразу хочеться шедевры ваять