Гостинная Jelik
-
Tanira
Re: Гостинная Jelik
ох, какой труд!!! красиво так получается, яркие серединки так оживляют, как калейдоскоп!

Реклама
-
oks
Боже мой! понасмотрюсь красоты всякой - и саму потом совесть мучит, что у всех столько красоты, а я все свое время не творю а за компом проматываю.... пошла творить!
Jelik
Вы просто умничка! Ручки ваши золотые- на все руки мастер!
Jelik
Вы просто умничка! Ручки ваши золотые- на все руки мастер!
-
Jelik
oks
Я тоже время от времени засиживаюсь за компом и ругаю себя последними словами, что все при деле и вояют шедевры, а хожу по гостям глазею. Это очень полезное дело, накопление ощущений, впечатлений и идей!
Я вот набезобразила немного. Поиграла в пазлы лоскутные, выбирала наилучшее положение. Уже начала сшивать
Я тоже время от времени засиживаюсь за компом и ругаю себя последними словами, что все при деле и вояют шедевры, а хожу по гостям глазею. Это очень полезное дело, накопление ощущений, впечатлений и идей!
Я вот набезобразила немного. Поиграла в пазлы лоскутные, выбирала наилучшее положение. Уже начала сшивать
-
Далёкая
Jelik Так здоровско получается!!!!!! Лоскутики прикольные и так подобраны в тему!!!
-
Jelik
Далёкая
Жень-шень
Ваши слова окрыляют!
Я сегодня радугу за хвост поймала, боялась, что фотография не получится.
Жень-шень
Я сегодня радугу за хвост поймала, боялась, что фотография не получится.
-
mishinta
b]Jelik[/b]
Мне твое покрывало тоже очень нравится! И зачем на себя наговаривала?!
Мне твое покрывало тоже очень нравится! И зачем на себя наговаривала?!
-
Jelik
mishinta
Это еще не покрывало, это только набросаны блоки на полу. Вот кайму пришью и покажу топ полностью.
Это еще не покрывало, это только набросаны блоки на полу. Вот кайму пришью и покажу топ полностью.
-
mishinta
Jelik
тем более неча на себя наговаривать
А кайму тоже из американских тканей делать будешь?
тем более неча на себя наговаривать
А кайму тоже из американских тканей делать будешь?
-
Jelik
mishinta
Да, из американских, только сшивать прийдется, кусочек маленький
Да, из американских, только сшивать прийдется, кусочек маленький