Гостинная Jelik
Re: Гостинная Gelik
kukolka
А по нику, аватарке и по некоторым словосочетаниям!
А по нику, аватарке и по некоторым словосочетаниям!
Реклама
Gelik, про Зайца уже говорила, классный Зай.
А вот про халат еще нет. Но тоже скажу, что супер!
А вот про халат еще нет. Но тоже скажу, что супер!
Зато любимый, да?Gelik писал(а):А халат я шила более 20 лет назад
Филора
Спасибо, слышать слова одобрения от учителя это оченно приятно!
А халатик я уже не ношу, я уже писала, он у меня в детской на кресле висит, как накидушка (новую же некогда сшить )
Спасибо, слышать слова одобрения от учителя это оченно приятно!
А халатик я уже не ношу, я уже писала, он у меня в детской на кресле висит, как накидушка (новую же некогда сшить )
Так как большие формы рукоделия от меня отдыхают, я тут опять зайса сшила в пару к девочке (дочь жутко просила, сказала, что маленького она сама сошьет). Вот принимайте, эти останутся дома. Вот вроде бы одного сшила все поняла, а как до мордочки дошла, опять наколупалась, руки- крюки к вышивке не приученные.
Чем теб мордочка не нравится? Очень красивая мордочка!!! Веселые такие!
Обаяшки!))) И мордашки замечательные!)))
grunja
kukolka
Спасибо девочки! У меня нить плохо легла вишивальная, видно то затяну, то ослаблю, получились как бы нитки выступаюшие. Пришлось иголкой как бы расправлять. Вообщем, еще есть чему научиться!
kukolka
Спасибо девочки! У меня нить плохо легла вишивальная, видно то затяну, то ослаблю, получились как бы нитки выступаюшие. Пришлось иголкой как бы расправлять. Вообщем, еще есть чему научиться!
отличные зайки, и мордашки отличные. нефиг на заяцев наговаривать, а то они абЫдятцо на тебя и покусают ночью втихушку
Хорошо, что они со мной не спят . Доча их у себя в кровати держит! Тискает, вот я и думаю, наверно надо их из пульвезатора чайм затонировать или кофе? Вообще-то если хозяйка разрешит.fox551 писал(а):отличные зайки, и мордашки отличные. нефиг на заяцев наговаривать, а то они абЫдятцо на тебя и покусают ночью втихушку
Gelik