Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
kukolka
Привет! Что правда-то правда, натворила делов .
К морю уже не успеваем! Вчера отпразновали 10-летний юбилей дочери! Завтра пойдем по магазинам дособировываться в школу, рюкзака еще нет для учебников Да и еще всяких мелочей, таких как дневник , альбомы для рисования, обложки ...
ПЫ:СЫ значит говоришь серые обои?
А я ездила приглядела бумажные белые, перламутровыми - сиреневатыми кляксами. А на серое вообще не глядела Буду думать.
grunja
И ты тоже советуешь серые? Мдя, задача еще та! Бум глядеть!
Привет! Что правда-то правда, натворила делов .
К морю уже не успеваем! Вчера отпразновали 10-летний юбилей дочери! Завтра пойдем по магазинам дособировываться в школу, рюкзака еще нет для учебников Да и еще всяких мелочей, таких как дневник , альбомы для рисования, обложки ...
ПЫ:СЫ значит говоришь серые обои?
А я ездила приглядела бумажные белые, перламутровыми - сиреневатыми кляксами. А на серое вообще не глядела Буду думать.
grunja
И ты тоже советуешь серые? Мдя, задача еще та! Бум глядеть!
Реклама
Jelik
Лизу и родителей с прошедшим юбилеем и с началом учебного года!!!!!
Лизу и родителей с прошедшим юбилеем и с началом учебного года!!!!!
kukolka[/b
Лорик! Спасибо! А как ты, родила новых куколок? Давно я к тебе в ЖЖ не заходила Надо заглянуть!
Лорик! Спасибо! А как ты, родила новых куколок? Давно я к тебе в ЖЖ не заходила Надо заглянуть!
ага.. яркого цвета не должно быть много иначе быстро надоест.. Светлосерые обои - самые подходящие в этом случае. плюс, при таком крупном рисунке што - обои лучше брать без рисунка.. разводы какие.. или абстрактный рисунок, мелкие элементы.. но ни в коем случае не с розочкамиJelik писал(а):И ты тоже советуешь серые?
К примеру что-то типа такого (не идеал, но понять можно):
или вот такие, но без цветочков:
К тому же - нейтральный серый цвет даст возможность в любой момент поменять цветовую гамму интерьера за счет смены штор и элементов декора..
grunja
Я в розочки и не хотела! Я хотела как бы такой мелкий мелкий рисунок как у тебя на первой фотке. Только мне хотелось по белому фону бордовым или фиолетовым. А вот такого серого я в магазине кажется ничего не видела. Ладно доживем до выходного, съезжу в обойный магазин.
Я в розочки и не хотела! Я хотела как бы такой мелкий мелкий рисунок как у тебя на первой фотке. Только мне хотелось по белому фону бордовым или фиолетовым. А вот такого серого я в магазине кажется ничего не видела. Ладно доживем до выходного, съезжу в обойный магазин.
Jelik писал(а):Я в розочки и не хотела!
Я не в том смысле - что ты хотела.. я для примера..
Тяжело будет.. Лучше добавь каких-нибудь вазочек-шкатулочек в тон занавесям..Jelik писал(а):Только мне хотелось по белому фону бордовым или фиолетовым
Можно взять флизелиновые под покраску и просто их в нужный цвет самим покрасить.. А если еще сразу после покраски проходится мокрой тряпкой и стирать с выступающего рисунка краску - то будет неплохой бело-серый оттенок..Jelik писал(а): А вот такого серого я в магазине кажется ничего не видела.
Jelik писал(а): в розочки и не хотела
хотя я вот счас подумала - можно было бы и в розочки.. но это нужно прям чтобы идеально попасть.. я если честно, даже в уме точно не представляю эти обои... так..какие-то образы..
Jelik писал(а):kukolka[/b
А как ты, родила новых куколок? Давно я к тебе в ЖЖ не заходила Надо заглянуть!
сделала одну, вторую не стала, это насилие над собой. В ЖЖ у меня тишина, не могу нормально куклу сфотать и разместить, отказвается фотаться, вот она https://picasaweb.google.com/lh/photo/C ... directlink
Анжельчик, серый цвет для глах отдых, он яркие краски приглушает! ну и стильно! Хи-хи, мы с Груней тебя уже уговорили
Последний раз редактировалось kukolka 06 сен 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
grunja
kukolka
Буду смотреть, серые, только дочь кажеться не согласиться.
kukolka
Буду смотреть, серые, только дочь кажеться не согласиться.
kukolka
Что-то у меня фотка не открывается. говорит - извиняйте....
К пошиву сумки я пока не подготовилась, у меня процесс пошива нового покрывала. Я сшила 20 блоков из 9 квадратов размером 12,5х12,5 см. И потом эти блоки порезала на 4 части. Сейчас мне нужно сложить это ъхудожественно и добавить недостающих квадратиков или еще чего ...
Что-то у меня фотка не открывается. говорит - извиняйте....
К пошиву сумки я пока не подготовилась, у меня процесс пошива нового покрывала. Я сшила 20 блоков из 9 квадратов размером 12,5х12,5 см. И потом эти блоки порезала на 4 части. Сейчас мне нужно сложить это ъхудожественно и добавить недостающих квадратиков или еще чего ...