Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Jelik
Анжельчик, покрывало обалдеть какое красивое Я в осадок выпала!!!
А цветы сказочные
Анжельчик, покрывало обалдеть какое красивое Я в осадок выпала!!!
А цветы сказочные
Реклама
undina
Vary_ka
kukolka
Спасибо, девочки
Я бы вам еще цветочков показала, но некоторые товарисчи ....эх,
Запах от роз присутствует, сама балдю от аромата
Продолжаю ддальше крутит покрывальце, до 15-го надо закончить под ключ
А тут еще трава в цветочках позаводилась от дождя
Vary_ka
kukolka
Спасибо, девочки
Я бы вам еще цветочков показала, но некоторые товарисчи ....эх,
Запах от роз присутствует, сама балдю от аромата
Продолжаю ддальше крутит покрывальце, до 15-го надо закончить под ключ
А тут еще трава в цветочках позаводилась от дождя
Да я ж не в том смысле, что не показывать! Я в смысле - завидую белой завистью!!!Jelik писал(а):но некоторые товарисчи ....эх,
Наоборот - показывай!!!
Jelik
Покрывало классное! А де ткань с ракушками брала?
У меня по поводу покрывала тоже мыслишки есть - то ли связать то ли сшить...
Впервые спим на кровати, раньше все больше на диване.
И вот покрывалом для нее пока не обзавелись. Все СП просмотрела - нет такого, как я хотела бы...
Думаю уже походить тканюшки поприобретать... схожу в брависсимо...
Покрывало классное! А де ткань с ракушками брала?
У меня по поводу покрывала тоже мыслишки есть - то ли связать то ли сшить...
Впервые спим на кровати, раньше все больше на диване.
И вот покрывалом для нее пока не обзавелись. Все СП просмотрела - нет такого, как я хотела бы...
Думаю уже походить тканюшки поприобретать... схожу в брависсимо...
Хасынка
Конечно надо покрывало соорудить, как же без покрывала?
Ткань брала у нас в городе, в магазине который торгует тканями для постельного белья. Эта ткань кажеться Тверской мануфактуры или где-то возле нее. Я же для конвергенции брала ракушечки. Еще захотелось. Потом зашла их нет. Ждала и дождалась, но хочу сказать что разница между новой бязью и старой есть и в расцветке и в качестве самой бязи. Последняя и бледнее и реже.
grunja
Ну раз разрешаешь, я тут еще букетик вам покажу. Это один куст. В этом году много влаги и кусты дали много побегов.
Конечно надо покрывало соорудить, как же без покрывала?
Ткань брала у нас в городе, в магазине который торгует тканями для постельного белья. Эта ткань кажеться Тверской мануфактуры или где-то возле нее. Я же для конвергенции брала ракушечки. Еще захотелось. Потом зашла их нет. Ждала и дождалась, но хочу сказать что разница между новой бязью и старой есть и в расцветке и в качестве самой бязи. Последняя и бледнее и реже.
grunja
Ну раз разрешаешь, я тут еще букетик вам покажу. Это один куст. В этом году много влаги и кусты дали много побегов.
Jelik!!!Какие шикарные цветы!!!!Люблю цветы нераспустившиеся,в бутонах,особенно розы-они такие королевские!!!!
Далёкая
Спасибо! Я тоже люблю бутоны у роз. А это мой любимый куст. Цвет такой лососевый и запах приятный.
Спасибо! Я тоже люблю бутоны у роз. А это мой любимый куст. Цвет такой лососевый и запах приятный.
Jelik
боже мой!!!! какие розы!!!!!!!!!!!!!!!!
боже мой!!!! какие розы!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААА, Анжела, какая я тундра! Столько всего пропустила!
Покрывало замечательное! Жду-не дождусь "премьеры"! Расскажешь-покажешь как стегала? А я пробегаю иногда через нашу пэчворковую тему и ни сном ни духом где именно жизнь и творчество бурлит
И цветы очень красивые, и розы, и клематисы!!!!
Покрывало замечательное! Жду-не дождусь "премьеры"! Расскажешь-покажешь как стегала? А я пробегаю иногда через нашу пэчворковую тему и ни сном ни духом где именно жизнь и творчество бурлит
И цветы очень красивые, и розы, и клематисы!!!!
mishinta
Премьеру обязательно в тему выложу. Совсем чуть -чуть осталось
У меня совсем со временем проблемы, а дублировать сообщения как -то не хочется. И получается там кусочек инфы, тут клаплтик новостей Вот надо было бы тут у себя тканьки показать, какие прикупила. Ладно с этим покрывалом разберемся, к следующему приступлю и покажу, тканьки на новое покрывало.
Жотела вам показать общий вид розария, розы зацвели, солнце светит и аромат роз на солнце намного сильнее, чем в пасмурную погоду. А еще я сделала розовую воду для протирания личика , а потом так как я экономистка, то из лепестков сварила варенье
Премьеру обязательно в тему выложу. Совсем чуть -чуть осталось
У меня совсем со временем проблемы, а дублировать сообщения как -то не хочется. И получается там кусочек инфы, тут клаплтик новостей Вот надо было бы тут у себя тканьки показать, какие прикупила. Ладно с этим покрывалом разберемся, к следующему приступлю и покажу, тканьки на новое покрывало.
Жотела вам показать общий вид розария, розы зацвели, солнце светит и аромат роз на солнце намного сильнее, чем в пасмурную погоду. А еще я сделала розовую воду для протирания личика , а потом так как я экономистка, то из лепестков сварила варенье