Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Хасынка
Это в своем доме, на который можно глянуть на первой страничке этой темы
А бисер мне Груня посоветовала применить, ее идея. Я решила прислушаться, только вот теперь видно бисер буду долго искать. Пока буду искать наверно контуры то и вышью
Это в своем доме, на который можно глянуть на первой страничке этой темы
А бисер мне Груня посоветовала применить, ее идея. Я решила прислушаться, только вот теперь видно бисер буду долго искать. Пока буду искать наверно контуры то и вышью
Реклама
Jelik писал(а):А бисер мне Груня посоветовала применить, ее идея. Я решила прислушаться, только вот теперь видно бисер буду долго искать.
Кстати, Хасынка очень интересную идею предлагает - может действительно - лентами вышить? Я как-то в эту сторону не подумала
grunja
Я видела фото с вышивкой лентами, идея с бисером больше понравилась из-за глициний. Глицинии, я в бисере вижу.
Я видела фото с вышивкой лентами, идея с бисером больше понравилась из-за глициний. Глицинии, я в бисере вижу.
Не успеваю ни к себе в гостинную зайти и по гостям пройтись некогда.
Вышивку отложила, форсирую покрывало "Тазики на ленточке", тороплюсь ужасно. Уже начала стегать, покажу вам процесс собирания сэндвича. Вот такое безобразие сообразила. В глазах рябит.
Вышивку отложила, форсирую покрывало "Тазики на ленточке", тороплюсь ужасно. Уже начала стегать, покажу вам процесс собирания сэндвича. Вот такое безобразие сообразила. В глазах рябит.
Jelik
я фигею!!! Какая красота, Анжел!!!
я фигею!!! Какая красота, Анжел!!!
Jelik
Красотищща!!!!!
Красотищща!!!!!
Не, нифига... Цвета очень классно подобраны. Я вообще люблю такие оттенки в интерьере.Jelik писал(а): В глазах рябит.
Jelik, обалдеть как клево ! И по таким оттенкам я тащусь в творчестве - всегда их предпочитаю
marfusha писал(а):И по таким оттенкам я тащусь в творчестве - всегда их предпочитаю
А я и в жизни предпочитаю!
grunja
Филора
marfusha
Захвалили меня совсем Пойду дальше стегать!
А вам пока вот цветочки. Фитоляка с белыми метелками, потом будут черные ягодки (это для тех кто ниразу не видел).
Филора
marfusha
Захвалили меня совсем Пойду дальше стегать!
А вам пока вот цветочки. Фитоляка с белыми метелками, потом будут черные ягодки (это для тех кто ниразу не видел).
Красиво!!!