Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Jelik
ааа как вкусно !
сейчас приедем! и вам поможем!
ааа как вкусно !
Реклама
undina
Да всегда пожайлуста, только этот слопали, другой надо замачивать
Да всегда пожайлуста, только этот слопали, другой надо замачивать
мясоооооо, а я тут сижу голодаю на работе....ээээх
undina
fox551
Как соберетесь ехать маякните, как раз часов за пать замаринуется
fox551
Как соберетесь ехать маякните, как раз часов за пать замаринуется
Jelik ну не дразни, а))))))))
А чем маринуешь? у меня мама лимонным соком маринует..вкусноооо, однако. все в животе уже явно урчит
А чем маринуешь? у меня мама лимонным соком маринует..вкусноооо, однако. все в животе уже явно урчит
fox551
, эт не я мариную- муж. У него разные интерпретации. В этот раз замачивал в вине (вишневом, 3 годичной выстойки, вишня на ножке-западная, а не войлочная) и пополам майонез с кетчупом, лук, всякие там приправы. У него всегда очень вкусно получается. (меня к этому делу не допускают )
, эт не я мариную- муж. У него разные интерпретации. В этот раз замачивал в вине (вишневом, 3 годичной выстойки, вишня на ножке-западная, а не войлочная) и пополам майонез с кетчупом, лук, всякие там приправы. У него всегда очень вкусно получается. (меня к этому делу не допускают )
ну по идее мужчина и должен мясо готовить, ка кговрится хочешь ипсортить шашлык-подпусти к мясу женщину)))
Jelik
ну вы гурманы... а мы такую вишню едим , и как-то ее не хватает никогда, не то что вино делать.... а про вино уж и молчу ..
ну вы гурманы... а мы такую вишню едим , и как-то ее не хватает никогда, не то что вино делать.... а про вино уж и молчу ..
fox551
и я такого мнения.
undina
Вишню так не едим -(кроме меня всем кисло), я ее замораживаю. Потом компоты варю и так замороженной лопаю. А ето вино, муж говорит испорченное, пить нельзя, только на маринад годится, я ему верю. А если серьезно, у меня от вина красного давление поднимается, поэтому делаю настойки на ягоде, а муж потом делает ликеры
и я такого мнения.
undina
Вишню так не едим -(кроме меня всем кисло), я ее замораживаю. Потом компоты варю и так замороженной лопаю. А ето вино, муж говорит испорченное, пить нельзя, только на маринад годится, я ему верю. А если серьезно, у меня от вина красного давление поднимается, поэтому делаю настойки на ягоде, а муж потом делает ликеры
Это вы своем доме живете или в подъезде повесите?Jelik писал(а):Агуська
У меня в планах вышить три контурных сюжета. И все они если помните такого лирического плана. Самой последней будет парочка в глициниях. Висеть это все будет на стене лестничного марша.
А получается классно!
Не видела еще этих картинок с бисером. У меня другая была идея - все эти цветные дела на них - салюты там, букеты, в общем романтику - вышить лентами...