Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Vary_ka
Абрикосы и вишни войлочные отцвели, сейчас сливы и груши цветут, еще черемуха. Сирень и яблони собираются! Ароматы обалденнные!
Абрикосы и вишни войлочные отцвели, сейчас сливы и груши цветут, еще черемуха. Сирень и яблони собираются! Ароматы обалденнные!
Реклама
Jelik
поздравляю c "обновками"! Мат класснючий, да и линейка тоже
Давай скорее что-нибудь шей и хвастайся, я буду ждать!
поздравляю c "обновками"! Мат класснючий, да и линейка тоже
Давай скорее что-нибудь шей и хвастайся, я буду ждать!
mishinta
, я чет не могу одно место оторвать от компа, не шьется что=то никак ничего
, я чет не могу одно место оторвать от компа, не шьется что=то никак ничего
-
Я очень рада, что тебе понравилось, значит я старалась не зря.
moshkaKrasotka
Низкий тебе поклон, что старалась! Как видишь, не зря! Мечта сбылась, осталсь покружиться на энтом мате
Низкий тебе поклон, что старалась! Как видишь, не зря! Мечта сбылась, осталсь покружиться на энтом мате
Анжельчик, привет, солнце! Кактус у тебя не мог не зацвесть, красивенный и лимон совсем не мелкий! А возле дома, наверное, красотищщща цветет и благоухает, хоть одним глазком бы!!!!
Обновки твои как картинки! И трогать их страховато, еще чего доброго испортить можно
Обновки твои как картинки! И трогать их страховато, еще чего доброго испортить можно
kukolka
Не, испортить я думаю не так-то просто. Жаль резать на нем, он накой невинный, хотя надо бы попробовать качество
Ходила фотала, по участку, но чет я такой горе-фотограa Ябдлня у соседей зацвкла вся, аромат обалденный. Наши маленькие, и так не пахнут (ну, как известно чужой мед всегда слаще )
Не, испортить я думаю не так-то просто. Жаль резать на нем, он накой невинный, хотя надо бы попробовать качество
Ходила фотала, по участку, но чет я такой горе-фотограa Ябдлня у соседей зацвкла вся, аромат обалденный. Наши маленькие, и так не пахнут (ну, как известно чужой мед всегда слаще )
Ой, какой класснючий!!!! Блин.. я вот тоже хочу мат.. зачем - пока мой хомяк не определился.. но хочет.. вот заработаю много-много денег - и куплю
grunja
Как это не знаешь, зачем он тебе? Ты же обещала, что нибудь начать шить пэчворковское по 15 мин в день
Да можно и не пэчворовское резать на нем. Вот сижу в этой ссылке, так чет захотелось футболки зарезать, не знаю зачем ...
http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E7+ ... %EB%EE%EA/
Можно и не резать, а преобразить, что бы всех сразить своим шикарным видом.
Как это не знаешь, зачем он тебе? Ты же обещала, что нибудь начать шить пэчворковское по 15 мин в день
Да можно и не пэчворовское резать на нем. Вот сижу в этой ссылке, так чет захотелось футболки зарезать, не знаю зачем ...
http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E7+ ... %EB%EE%EA/
Можно и не резать, а преобразить, что бы всех сразить своим шикарным видом.