Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Анжельчик, одеялко будет россскошное!!!!! Очень ракушечки нравятся!!! Все такое ровненькое аккуратное, молодчина
Девушка
Цветок красивенный Не встречала такой.
Девушка
Цветок красивенный Не встречала такой.
Реклама
Jelik
Как здОрово! Замечательные процессы!
А цветочек - красавец!
Как здОрово! Замечательные процессы!
А цветочек - красавец!
Jelik
красотищща!!!
ЗЫ. я наконец-то на сайт твой МК выложила... прости заср...ку... не прошло и полгода
красотищща!!!
ЗЫ. я наконец-то на сайт твой МК выложила... прости заср...ку... не прошло и полгода
kukolka
matrjona
grunja
Захвалили, напрочь!
Лорик! Тебе луковку цветочка надоть? Если, че привезу.
Ириш! не ругай себя! Я совсем не обижаюсь, я уже говорила, что мне рановато в учителя! Сама учусь еще!
Сегодня высаживала помидорки в рассадник, увлекательнейший процесс!
matrjona
grunja
Захвалили, напрочь!
Лорик! Тебе луковку цветочка надоть? Если, че привезу.
Ириш! не ругай себя! Я совсем не обижаюсь, я уже говорила, что мне рановато в учителя! Сама учусь еще!
Сегодня высаживала помидорки в рассадник, увлекательнейший процесс!
и я еще раз повторю - не права ты - шикарный МК, очень понятно и доходчиво написанJelik писал(а):я уже говорила, что мне рановато в учителя! Сама учусь еще!
grunja
Спасибо! Какую грандиозную работу сделала, отредактировала! Смотрела МК, прямо как-то так, чувства странные появились. Неужели это я наработала?
Спасибо! Какую грандиозную работу сделала, отредактировала! Смотрела МК, прямо как-то так, чувства странные появились. Неужели это я наработала?
Ну не я же Я только с форума на сайт перенесла
kukolka
Вот это гиганта вырастили! У меня первые были большими, а сейчас что-то маленькие. И так много не завязывается завязей, не больще трех. (остальная завязь обсыпается). Есть у меня луковки и он все размножается и размножается У меня тут усе хорошо размножается
Вот это гиганта вырастили! У меня первые были большими, а сейчас что-то маленькие. И так много не завязывается завязей, не больще трех. (остальная завязь обсыпается). Есть у меня луковки и он все размножается и размножается У меня тут усе хорошо размножается
Jelik
У нас в прошлом году всего один лимон вот такой был, мало цвета было и те осыпались. Подкормили (для цитрусовых), как давай цвести, завязалось 5 штук.
У нас в прошлом году всего один лимон вот такой был, мало цвета было и те осыпались. Подкормили (для цитрусовых), как давай цвести, завязалось 5 штук.