Гостинная Jelik

Jelik

Re: Гостинная Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
:obm: (кланяюсь) :ro_za: :ya_hoo_oo: ( спасибо за поздравления)
Я с этим конкурсом тоже столько схем накачала, там естбь такая прамо пэчворовскоя (логкабин на ней вышит). Если еще соберусь вышью такую.
Сразу про машинку. Да это специальная для квилтинга Brother NX-400 (их уже не выпускают, аналог NV-400 кажется теперь). Я сломала ее однажды, у меня сбились все настройки строчек, муж пытался сделать, но все не сделал. Так что я немного в трансе по поводу машинки. Верхний транспортир сразу шел в комплекте, а столик зажали. :cry_ing: Без столика плохо.
В основном все покупают квилтовые JANOMки. Как говорится раз на раз не приходится.
Тазиковый проект пока в проекте, толком не знаю чего хочу, так плыву по течению - шью и шью :hi_hi_hi: Красила ткань для рубашек военных моряков. Бросала пакетики час и соду. Так и варила. Ничем не закрепляла. ( буду после стирки купать в чае :-) подновлять).
Рабочее место в спальне :smu:sche_nie: , мечтаю переехать в зимний сад над гаражом, когда он будет сделан ( этак года через 3) :-):
Реклама
kukolka

Сообщение kukolka »

Jelik
Ухтыж!!! Молодчинище :pray: Буду за тебя болеть :dan_ser:
KartinkA

Сообщение KartinkA »

Jelik
А мне ваша бискорнюшка больше всех понравилась и запомнилась :pray: Не хочу никого обидеть, просто я обожаю этот цвет и мотив прям по душе :-): Остальные бискорнюшки тоже очень понравились, но эта ближе всех ко мне :ro_za:
Jelik

Сообщение Jelik »

KartinkA
:ro_za: Спасибо!
kukolka
А среди семи смелых я оказалась третьей! :hi_hi_hi:
Сегодня я хочу показать как движется процесс создания тазикового проекта.
Изображение
Тазики на ленточке 003Фотографии пользователя timtimi на Рамблер-Фото
Ириш! Получилось! Спасибо за совет! :ki_ss:
mishinta

Сообщение mishinta »

Jelik
спасибо за пояснения по поводу машинки. Да, точно, я смотрела NV 400. Но теперь меня опять сомнения одолевают насчет марки машины :du_ma_et:
А ты где покупала? Через инет? Я заглядываюсь на эту модель во многом именно из-за столика, а как это его зажали? :sh_ok: Я думаю покупать через интернет, гораздо дешевле получается.
В общем, буду думать еще, все равно покупать планирую только в мае (надеюсь, если ничего не сорвется :-) )

Развитие тазикового проекта мне очень нравится, симпатичные такие блоки получаются. Я тоже начала что-то шить (как и ты сама пока не знаю что получится) в похожей цветовой гамме. Если успею, то покажу сегодня-завтра в пэчворковой теме.

Ууууу, а рабочее место в зимнем саду - это вообще мечта! и не важно, что через 3 года, главное, что будет :a_g_a:
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Я машинку заказывала через магазин Спектртехники" у нас в городе. Давала предоплату ( это как гарантия что я ее куплю). Обошлась она мне тогда в бешенные деньги, а вместе с кредитом (23 тыс). Сейчас они намного дешевле :-(
И привезли мне ее без столика, хотя в комплекте вроде бы как должен был быть. :cry_ing:
Поэтому, каждый для себя решает сам :-):
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Все пытаюсь понять, чо это за тазики такие????
Jelik

Сообщение Jelik »

Vary_ka
Тазики ( это коробочки) в которых собрались обрезки и остатки тканей от других работ. Вообще-то такая тема на форуме "Дублерин", "Шьем из тазиков" :hi_hi_hi: Так вот кодовое название и кочует :-)
matrjona

Сообщение matrjona »

Тазиковый процесс очень интересный! Такая красота получается! :co_ol:
Чем больше смотрю, тем больше хочется что-нибудь сшить :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

matrjona
Если хочется, надо начинать! Для начала можно посмотреть, что в гардеробе зависелось из х/б. Рубашки, джинсы, халатики. И начинать вырезать уцелевшие места! Потом присмотреться к цвету, может чего-то не жватает? Процесс увлекательный. У меня не очень быстрый в реализации, так как я очень придирчиво цвета подбираю сейчас. А в начале сшивала все что было не особо задумываясь. :-)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»