Гостинная Jelik
Re: Гостинная Jelik
Вот результат. Полосочки которые я разрезала в прошлый раз я пришивала к другой полосочке. Ткань у меня покрашена чаем основная, поэтому она такими разводами. Я думаю что возможно когда я сошью полностью топ, то попробую оттонировать еще чаем из пульвизатора.
Реклама
Jelik
здорово у тебя организовано! Сундучок очень понравился!!!
здорово у тебя организовано! Сундучок очень понравился!!!
grunja
Не, это еще не организованно, только работаю над этим. Планы, мечты, до реализации далековато.
Не, это еще не организованно, только работаю над этим. Планы, мечты, до реализации далековато.
Jelik
Если это не организованно, то я вообще живу на складе, в который бомба упала
Очень интересное покрывальце получается!
Если это не организованно, то я вообще живу на складе, в который бомба упала

Очень интересное покрывальце получается!
matrjona
Спасибо!
Это я показала приличную часть комнаты, ящички, коробочки, кучки остались за кадром
Стена у меня совсем непреспособленная, очень хочется сделать как у многих лоскутниц "белый стенд", на который крепятся готовые блоки. И еще есть некоторые задумки о еоторых я постепенно вам расскажу.

Это я показала приличную часть комнаты, ящички, коробочки, кучки остались за кадром

Стена у меня совсем непреспособленная, очень хочется сделать как у многих лоскутниц "белый стенд", на который крепятся готовые блоки. И еще есть некоторые задумки о еоторых я постепенно вам расскажу.

Jelik!У вас великолепный уголок для рукоделия!Я в восхищении!!!Ваша фантазия в этом смысле не знает границ!Здорово!

Далёкая
Спасиб! Пойду еще чего нибудь повыдумываю и у других подсмотрю! 

Сегодня, мне хочется показать как я вышивала бискорно ( для конкурса).
Честно говоря это первый в моей жизни рукодельный конкурс в котором я учавствовала.
Показать хочу какая лупа помощница у меня есть. Купила я ее два года назад отдыхая на море. Зашла в павильончик и увидела, ну очень нужная весчь! Правда очки все равно приходится одевать!
Честно говоря это первый в моей жизни рукодельный конкурс в котором я учавствовала.
Показать хочу какая лупа помощница у меня есть. Купила я ее два года назад отдыхая на море. Зашла в павильончик и увидела, ну очень нужная весчь! Правда очки все равно приходится одевать!
А так выглядят заготовки для моей бисорнюшки.
И вот что получилось. Моя красавишна. Мелочь, а так приятно!
И вот что получилось. Моя красавишна. Мелочь, а так приятно!
Jelik
сколько у тебя тут всего нового и интересного! Видимо простой, про который ты раньше писала, закончился? Ура-ура!
Бискорнюшка классная! Поздравляю с призовым местом в конкурсе!
А я так и не сделала пока ни одной (хотя нахомячила схемок и все заглядываюсь на них).
Тазиковый проект очень нежный получается, мне нравится
А что за ткани чаем покрашены, хлопок? А окраска хорошо после стирки держится? Чем закрепляла, уксусом?
И место рабочее - просто супер, прям завидую
А я на кухне шью и только мечтаю пока что и у меня свой уголок рабочий появится
Кстати, а машинка у тебя Brother? Если я ничего не путаю (по номеру смотрю) - это машинка специально на квилтинг ориентированная? Ты как ею, довольна? Я окончательно решила машинку сменить и заглядываюсь именно на эту модель, поэтому такой допрос с пристрастием
сколько у тебя тут всего нового и интересного! Видимо простой, про который ты раньше писала, закончился? Ура-ура!

Бискорнюшка классная! Поздравляю с призовым местом в конкурсе!

А я так и не сделала пока ни одной (хотя нахомячила схемок и все заглядываюсь на них).
Тазиковый проект очень нежный получается, мне нравится

И место рабочее - просто супер, прям завидую

Кстати, а машинка у тебя Brother? Если я ничего не путаю (по номеру смотрю) - это машинка специально на квилтинг ориентированная? Ты как ею, довольна? Я окончательно решила машинку сменить и заглядываюсь именно на эту модель, поэтому такой допрос с пристрастием