У меня раньше начнется! После 23 - го февраля буду сеять баклажаны и перцы. А еще мне Ян тепличку делает, еще чуть чуть ему осталось. Я уже план график посадок делаю,
Гостинная Jelik
-
Jelik
Re: Гостинная Jelik
kukolka
У меня раньше начнется! После 23 - го февраля буду сеять баклажаны и перцы. А еще мне Ян тепличку делает, еще чуть чуть ему осталось. Я уже план график посадок делаю,
Так что начну рукоделию изменять во саду ли в огороде 
Реклама
-
Jelik
Давненько я сама сюда не приходила, все болтаюсь где-то. Вот решила показать процесс начался над носатенькой Тильдой.
-
Jelik
И так как мы все параллельно занимаемся черт знает чем, вот куда я уже дошла рисуя крестики на канве.
-
kukolka
Jelik
kukolka

kukolka
-
moshkaKrasotka
kukolka
такие симпатяшки.
Jelik
куколка носателькая очень симпатичная
такие симпатяшки.
Jelik
куколка носателькая очень симпатичная
-
Jelik
kukolka
Лорик! Ну ты данешь!
Не, адрес давать не буду, пусть нас подождет, будет Лизе радость получить из рук творца. Я ей даже фото показывать не буду. Замучает распросами! 
moshkaKrasotka
grunja
Спасибо за внимание! Буду стараться дальше!
Лорик! Ну ты данешь!
moshkaKrasotka
grunja
Спасибо за внимание! Буду стараться дальше!
-
kukolka
grunjamoshkaKrasotka
Девочки, спасибо
Jelik
Анжельчик, дык я подумала, что если НГ не подарила, так хоть к 8 марта посылку отправить! Не хотите, тогда будем вас ждать
Девочки, спасибо
Jelik
Анжельчик, дык я подумала, что если НГ не подарила, так хоть к 8 марта посылку отправить! Не хотите, тогда будем вас ждать
-
Jelik
kukolka
Ждите! К лету точно наверно появимся в ваших краях
.
Девушки!!! Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать? Как потом сушить? А вдруг полиняет? И как потом все это дело впихивать в рамку? Можно наклеивать на кусок оргалита? У кого есть уроки по этому делу?
Девушки!!! Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать? Как потом сушить? А вдруг полиняет? И как потом все это дело впихивать в рамку? Можно наклеивать на кусок оргалита? У кого есть уроки по этому делу?
Какими нитками вышиваешь? Проверь нитки на линючесть - намочи - в салфетку и прогладь утюгом.. а там уже в зависимости - линяют или не линяют и стирай... Многие в ручную стирают.. я в машинке - в мешочке для нижнего белья...Jelik писал(а):Тут в просессе вышивания я все больше думаю как это жело стирать?
По оформлению - http://www.mastera-rukodeliya.ru/vyshiv ... titch.html
Я стягиваю нитками - вот тут в самом низу есть фотка - http://www.krestom.ru/how-to/step7.html