Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!

olga50

Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!

Сообщение olga50 »

Liniza,к тебе завтра можно заехать ,в какой половине дня.
Реклама
Хитрованка

Сообщение Хитрованка »

Наконец-то я сфотала. Йогурт из синей закваски. Только сняла, это не охлажденный еще. Ложку не держу, она лежит на поверхности йогурта. Судите сами о консистенции :co_ol: молоко 3,2%
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Хитрованка
:co_ol: :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Liniza
CraftsGirl
Спасибо девочки!!! Собственно я так и думала, что в молоке...(но ХЗ, на всякий-то случай!!) сегодня поставила сама, все ооотлично скрасилось!!! Поговорила с Егором, они оказывается тоже решили что времени маловато, доообавили и все у них получилось... Джем говорят тоже сууупер!!! Вооот.... :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Liniza
ну тогда желтый вычеркиваем.и давай денек посмотрим - если никто не присоединиться - отправляй индивидуальным заказом
Грууунь, если те не оооч как горит, потерпи чуууть-чуть, ну и время у нас не совпадает и я не всегда в тырнете... :smu:sche_nie: 100 пудов думаю что мне надоть еще одну как минимум...просто опять же не могу списаться с человечком... Подожди ОК?! :-ok-: :mi_ga_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Линиз, а мои йогуртницы пришли?? Или еще в пути?? Там еще свечи мои, пакеты...должны быть :smu:sche_nie:
olga50

Сообщение olga50 »

grunja писал(а):Linizaи давай мне наверное еще одну йогуртницу.. вот эту http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 4949536067(я там что-то прочитала что к ней пять пакетов заквасок дают.. можно узнать каких? Чтобы не заказывать тогда такие же:du_ma_et: )
мне для мамы тоже такую закажи, и закваски 3 последние по 10http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 3539509102
йогуртница
Ира ,ты заказываешь или уже заказ ушел.....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): потерпи чуууть-чуть
Вер, ты забыла, что китайский Новый год скоро? Если сейчас еще есть шанс получить йогуртницу до него, то "немного подождавши" - точно придет к концу февраля.
olga50 писал(а):ты заказываешь или уже заказ ушел.....
Еще не ушел, но как я понимаю - надо бы уже поторопиться если надеемся получить до китайского нового года.. уже сейчас можем не успеть.. 50 на 50..
Liniza

Сообщение Liniza »

заказ с йогуртами вчера отправила на выкуп в индивидуальном порядке.

Оля и Вера, вас запишем в текущий заказ.
Закрыто

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»