Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!

Реклама
Liniza

Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!

Сообщение Liniza »

Чудо-крышка «Невыкипайка» http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 8292693901

ИзображениеИзображение
Чудо-крышка «Невыкипайка» освободит Вас от постоянного «дежурства» на кухне! Это особенно удобно семьям с детьми или тем, кому постоянно приходится отвлекаться от плиты.

Абсолютно все равно, что Вы будете готовить: наваристый мясной бульон или молочную кашу, рис, лапшу или спагетти. Эта крышка не даст пище выкипеть, убежать, а плита останется идеально чистой! Чудо-крышка Невыкипайка устроена так, что пенящий бурлящий поток выходит наверх крышки, оставляя варочную поверхность сухой и чистой. А при снижении температуры варочной поверхности кипящий поток обратно попадет в кастрюлю.

Если перевернуть крышку, то можно еще жарить не боясь брызг масла! А самое важное, продукты прожариваются, а не тушатся — идеально при жарке мяса, картошки или овощей!

Но это еще не все — налейте в кастрюлю немного воды, сверху положите чудо-крышку «Невыкипайка» разложите продукты и, накрыв сверху стеклянной крышкой, получите практичную пароварку!

Крышка «Невыкипайка» справится и с хранением еды в холодильнике — они не обветрятся и не впитают посторонние запахи и надолго останутся свежими. Силиконовая крышка герметично закроет любую посуду из стекла, керамики, металла — даже горячую!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):понравились?
да я еще толком и не поняла... Детей у меня много...тупанула сразу, не по дае же щетки им отправлять... :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Liniza писал(а):Невыкипайка
блииин, только вчера реклама по ТВ прошла... :-) :-)

Всем Добрый день!!! :-ok-:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):я тоже вчера по коробкам глаза раскладывала
ох и глазастая ты однако.... :-) :-)
Svetonka

Сообщение Svetonka »

А я сегодня как царь Кощей - посылку получила, вот перебираю наши с Мисс Энн сокровища! :ta_n_cor:
Liniza

Сообщение Liniza »

Svetonka писал(а):А я сегодня как царь Кощей
над златом чахнешь? :hi_hi_hi:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Liniza писал(а):
Svetonka писал(а):А я сегодня как царь Кощей
над златом чахнешь? :hi_hi_hi:
Ага! :dan_ser:
Новые сережки уже на работу с утра одела - красота!
Закрыто

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»