А почему Вы решили, что я Вам предлагаю профессиональную купить?Мисс Энн писал(а):В этом магазине по моему другой нет. Да и мне не для профессионального использования,для дочки-студентки.CraftsGirl писал(а):Мисс Энн, эта лампа фиговая - надо брать светодиодную. В этой потом замучаешься лампы менять. Они портятся, даже если ей совсем не пользуешься...(говорят, что раз в пол года обязательно менять, даже если она включалась 1-2 раза за это время)

Посмотрите вот на такой набор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 2954660045 (у меня у самой такой, а еще у сестры, мамы, подружки и маминой знакомой - куплены по этой ссылке). Нареканий нет

Ну а вообще - Вам решать!

Кстати, у Веры есть набор с трубковой лампой. У нее отслойки начинаютя почти сразу. Но это может быть особенность ее ногтей. А я ведь предлагаю ей свою лампу попробовать, чтобы определить лампа у нее косячит или ногти!

[spoil]Ногтям в общей сложности месяц: Через две недели сделала "коррекцию" - покрыла поверх того, что есть еще одним слоем лака и топа. Получается 2 недели/коррекция/2недели. На мизинце черточками отмечено как за это время ногти отросли)
Ну, а обычно я не оставляю такую длину. Чаще вот так: [/spoil]