Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!

CraftsGirl

Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!

Сообщение CraftsGirl »

Мисс Энн писал(а):
CraftsGirl писал(а):Мисс Энн, эта лампа фиговая - надо брать светодиодную. В этой потом замучаешься лампы менять. Они портятся, даже если ей совсем не пользуешься... :nez-nayu: (говорят, что раз в пол года обязательно менять, даже если она включалась 1-2 раза за это время)
В этом магазине по моему другой нет. Да и мне не для профессионального использования,для дочки-студентки.
А почему Вы решили, что я Вам предлагаю профессиональную купить? :du_ma_et: Вовсе нет.
Посмотрите вот на такой набор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 2954660045 (у меня у самой такой, а еще у сестры, мамы, подружки и маминой знакомой - куплены по этой ссылке). Нареканий нет :co_ol: Особенно для домашнего использования. И париться со сменой ламп не надо. А ведь и не поймешь, когда у них мощность теряться начинает, у трубковых. Она горит себе и горит... А "запекать" мощности не хватает. Отсюда отслойки на третий день.
Ну а вообще - Вам решать! :ro_za: Это я просто тут влезла со своими пятью копейками, предупредить сразу, чтобы потом разочарования не было. "Подводные камни", так сказать :smu:sche_nie:
Кстати, у Веры есть набор с трубковой лампой. У нее отслойки начинаютя почти сразу. Но это может быть особенность ее ногтей. А я ведь предлагаю ей свою лампу попробовать, чтобы определить лампа у нее косячит или ногти! :ni_zia:

[spoil]Ногтям в общей сложности месяц:
IMG-20131008-WA0000_1.jpg
Через две недели сделала "коррекцию" - покрыла поверх того, что есть еще одним слоем лака и топа. Получается 2 недели/коррекция/2недели. На мизинце черточками отмечено как за это время ногти отросли)
Ну, а обычно я не оставляю такую длину. Чаще вот так:
DSC00598.JPG
[/spoil]
Реклама
Мисс Энн

Сообщение Мисс Энн »

CraftsGirl писал(а):
Мисс Энн писал(а):
CraftsGirl писал(а):Мисс Энн, эта лампа фиговая - надо брать светодиодную. В этой потом замучаешься лампы менять. Они портятся, даже если ей совсем не пользуешься... :nez-nayu: (говорят, что раз в пол года обязательно менять, даже если она включалась 1-2 раза за это время)
В этом магазине по моему другой нет. Да и мне не для профессионального использования,для дочки-студентки.
А почему Вы решили, что я Вам предлагаю профессиональную купить? :du_ma_et: Вовсе нет.
Посмотрите вот на такой набор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 2954660045 (у меня у самой такой, а еще у сестры, мамы, подружки и маминой знакомой - куплены по этой ссылке). Нареканий нет :co_ol: Особенно для домашнего использования. И париться со сменой ламп не надо. А ведь и не поймешь, когда у них мощность теряться начинает, у трубковых. Она горит себе и горит... А "запекать" мощности не хватает. Отсюда отслойки на третий день.
Ну а вообще - Вам решать! :ro_za: Это я просто тут влезла со своими пятью копейками, предупредить сразу, чтобы потом разочарования не было. "Подводные камни", так сказать :smu:sche_nie:
Кстати, у Веры есть набор с трубковой лампой. У нее отслойки начинаютя почти сразу. Но это может быть особенность ее ногтей. А я ведь предлагаю ей свою лампу попробовать, чтобы определить лампа у нее косячит или ногти! :ni_zia:

[spoil]Ногтям в общей сложности месяц:
IMG-20131008-WA0000_1.jpg
Через две недели сделала "коррекцию" - покрыла поверх того, что есть еще одним слоем лака и топа. Получается 2 недели/коррекция/2недели. На мизинце черточками отмечено как за это время ногти отросли)[/spoil]
Спасибо большое за предупреждение))) уже внесли в заказ тот,попробую. А отслойка действительно зависит и от ногтей тоже и от гель лака. У меня быстро отслаивается,на 2-3 день,а у подруги 2 недели держится,делаем у одной и той же маникюрши.
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Мисс Энн писал(а):Спасибо большое за предупреждение))) уже внесли в заказ тот,попробую. А отслойка действительно зависит и от ногтей тоже и от гель лака. У меня быстро отслаивается,на 2-3 день,а у подруги 2 недели держится,делаем у одной и той же маникюрши.
Это - да :a_g_a: От ногтей тоже много чего зависит :-): Расскажите потом как эта лампа себя проявит. Интересно :mi_ga_et: (еще бы через полгодика узнать как она работает, ну да ладно... Поживем, может и получится у Вас узнать :-): )
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):grunja, ты вроде чего-то хотела из ногтевого магазина???
я в прошлой закупке взяла.. да я там по мелочи - фольгу и скотч на ногти
varya13

Сообщение varya13 »

Кстати, у Веры есть набор с трубковой лампой. У нее отслойки начинаютя почти сразу. Но это может быть особенность ее ногтей. А я ведь предлагаю ей свою лампу попробовать, чтобы определить лампа у нее косячит или ногти!
Ну у Веры еще и рука не от туда растут.... :-(
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Liniza
Спасибо большое за заказ! Все получила. :ro_za:
Rina

Сообщение Rina »

Liniza, а мне когда можно забрать свой заказ?
Twincy

Сообщение Twincy »

Nатуле4ка
Чет я не поняла. Ты же просила свой заказ мне отдать. А мой хде?
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):Nатуле4ка
Чет я не поняла. Ты же просила свой заказ мне отдать. А мой хде?
Инна, мой заказ Вита забрала.
Закрыто

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»