Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!

Liniza

Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!

Сообщение Liniza »

Murlyisjka
один набор есть
носки носи 1,5-2 часа, потом сполосни ноги и намажь жирным кремом. для лучшего облезания каждый вечер распаривай ноги и мажь кремом
Реклама
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Liniza писал(а):Murlyisjka
один набор есть
носки носи 1,5-2 часа, потом сполосни ноги и намажь жирным кремом. для лучшего облезания каждый вечер распаривай ноги и мажь кремом
:ki_ss: :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Хитрованка писал(а):varya13
Все внесла. Чет подставка у меня не отразилась в просмотре документа.. Хорошо, что проверяешь
:mi_ga_et:
Liniza писал(а):носки носи 1,5-2 часа,
У меня Анюта переводила, сказала час...
ну и я не распаривала...просто кремом мазала каждый вечер :du_ma_et: Может для лучшего эффекта можно и распарить... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Линиз, там кедики мои на приход не ожидаются?? Просто девочка летит в воскресенье, я б передала... :smu:sche_nie:
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

varya13
а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Хитрованка писал(а):Не перестаю удивляться навыкам Лены в качестве сыщика-поисковика!!
Линиз, знаешь чё надо :mi_ga_et: такие вот детские бусинки, яркие такие, пластмассовые, прсто кругленькие, квадратненькие с буквами...ну или еще разными фигурками бывают, ягодки там, птички...Нам бы конечно мальчуковую тематику... :-ok-: ХЕЛП!!! :ki_ss:

А еще плизаньки - шапочки для бусин, и знаешь такие штучки (ну не помню как называются...) что между бусинками ставят...есть просто металические бусины, есть с камушками блестявыми, есть с висюльками разными....оооч надо!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Murlyisjka писал(а):а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить
Ну мы все тогда закупились, к лету (Грунька, Фокса, Ольга50...)...и облазили все :hi_hi_hi: , я наверное позже делала, потому как мужа ждала...у него просто беда-беда с пятками...так я и себе, и ему делала (ему точно держать надо было часа два)... облазят все по разному...кто-то 3-5 дней, то-то больше недели...ну и сам процес облазения начинается где-то через неделю...
Кстати Ольга50 - она ходит в клуб толи здоровья, толи долголетия, так вот они там по углям ходят, и у нее не ток пятки, у нее все ступня таааакая была :obm: так вот она говорила, что не облазила, она говорила, что практически носком сняла :-) :-)
А ваааще это Японская штука, должна быть хорошая!!
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):Линиз, там кедики мои на приход не ожидаются?? Просто девочка летит в воскресенье, я б передала... :smu:sche_nie:
сегодня ночью жду приход. хз как буду без Наташи разбирать :ny_tik: думаю, к вечеру управлюсь :hi_hi_hi:
Liniza

Сообщение Liniza »

Murlyisjka писал(а):varya13
а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить :hi_hi_hi:
я делала так, как написала и за неделю все слезло ::yaz-yk: правда, мне тут еще и обувь помогала - ноги в ней парились
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): Линиз, знаешь чё надо :mi_ga_et: такие вот детские бусинки, яркие такие, пластмассовые, прсто кругленькие, квадратненькие с буквами...ну или еще разными фигурками бывают, ягодки там, птички...Нам бы конечно мальчуковую тематику... :-ok-: ХЕЛП!!! :ki_ss:
думаю, что ты про это спрашиваешь http://s.taobao.com/search?initiative_i ... io_all%3A1
еще тут можешь посмотреть http://s.taobao.com/search?&atab=stats_ ... ce=suggest
и просто квадратные бусины http://s.taobao.com/search?initiative_i ... io_all%3A1
Закрыто

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»