Горящие путевки на круиз по ТАОБАО!
Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! Торопись!!!
Murlyisjka
один набор есть
носки носи 1,5-2 часа, потом сполосни ноги и намажь жирным кремом. для лучшего облезания каждый вечер распаривай ноги и мажь кремом
один набор есть
носки носи 1,5-2 часа, потом сполосни ноги и намажь жирным кремом. для лучшего облезания каждый вечер распаривай ноги и мажь кремом
Реклама
Liniza писал(а):Murlyisjka
один набор есть

Хитрованка писал(а):varya13
Все внесла. Чет подставка у меня не отразилась в просмотре документа.. Хорошо, что проверяешь

У меня Анюта переводила, сказала час...Liniza писал(а):носки носи 1,5-2 часа,
ну и я не распаривала...просто кремом мазала каждый вечер

Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Линиз, там кедики мои на приход не ожидаются?? Просто девочка летит в воскресенье, я б передала... 

varya13
а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить
а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить

Линиз, знаешь чё надоХитрованка писал(а):Не перестаю удивляться навыкам Лены в качестве сыщика-поисковика!!

А еще плизаньки - шапочки для бусин, и знаешь такие штучки (ну не помню как называются...) что между бусинками ставят...есть просто металические бусины, есть с камушками блестявыми, есть с висюльками разными....оооч надо!!!

Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну мы все тогда закупились, к лету (Грунька, Фокса, Ольга50...)...и облазили всеMurlyisjka писал(а):а давно носила? я что-то почитала отзывы, месяц не могу себе позволить с пятками такими ходить

Кстати Ольга50 - она ходит в клуб толи здоровья, толи долголетия, так вот они там по углям ходят, и у нее не ток пятки, у нее все ступня таааакая была

А ваааще это Японская штука, должна быть хорошая!!
сегодня ночью жду приход. хз как буду без Наташи разбиратьvarya13 писал(а):Линиз, там кедики мои на приход не ожидаются?? Просто девочка летит в воскресенье, я б передала...

я делала так, как написала и за неделю все слезлоMurlyisjka писал(а):varya13

думаю, что ты про это спрашиваешь http://s.taobao.com/search?initiative_i ... io_all%3A1varya13 писал(а): Линиз, знаешь чё надотакие вот детские бусинки, яркие такие, пластмассовые, прсто кругленькие, квадратненькие с буквами...ну или еще разными фигурками бывают, ягодки там, птички...Нам бы конечно мальчуковую тематику...
ХЕЛП!!!
еще тут можешь посмотреть http://s.taobao.com/search?&atab=stats_ ... ce=suggest
и просто квадратные бусины http://s.taobao.com/search?initiative_i ... io_all%3A1