http://item.taobao.com/item.htm?id=13080595977
а скидка по обоим магазинам

классный магазин, там для педикюра всякие скрабики...varya13 писал(а):Наталь, посмотри вот эту ссылку... (нашла, мы как-то по ней брали...) ну в смысле чё пишут, хороший продавец-нет?! так пролететь не хочется...
http://item.taobao.com/item.htm?id=13080595977
а скидка по обоим магазинам![]()
Магазин отличный, можно брать. Судя по описанию, облазить должно хорошо ))))varya13 писал(а):Murlyisjka
посмотрим чё Наталья скажет...
[spoil]у мамы был день рождения, она гуляла[/spoil]Murlyisjka писал(а):в какое время лучше звонить на магнитогорскую?Liniza писал(а):звони и договаривайсяMurlyisjka писал(а): т.е. я завтра позвоню и заеду заберу пакетик?
[spoil]СЕГОДНЯ В 19 ЗВОНИЛА 3 РАЗА С ПЕРЕРЫВОМ 5-7 МИН. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ[/spoil]
ответила в лсolga50 писал(а):как это сделать я отсылала через сбербанк онлайн, там есть.Liniza писал(а):olga50 писал(а):Лена, пожалуйста проверь куда делись мои 400 рублей за 25 февраля.у меня нет этого платежа... пришли, пожалуйста, его скрин или фото
ПОЗВОНИЛА в сбербанк подтвердили что перевод тебе прошел.....поеду за выпиской.
это не подтверждает, что деньги дошли до адресата. я как-то переводила деньги, они где-то погуляли 3 дня и вернулись обратно. а в операции выла пометка, что все исполненоvarya13 писал(а):Оль если ты оплачивала через Онлайн - там есть в операциях, можно посмотреть...если же в самом банке то квитанция должна быть...эт я к тому что там все указано, что, кому, когда...olga50 писал(а):как это сделать я отсылала через сбербанк онлайн, там есть.
ПОЗВОНИЛА в сбербанк подтвердили что перевод тебе прошел...
не отмечаю, чтобы было меньше путаницы и не рвались забрать то, что имею на рукахgrunja писал(а):Хитрованка
Liniza
так приход был товара? Или нет? мне пришло что-нибудь? В архиве нет отметки о приходе - смотрела
хочу в субботу отправить посыль. может лучше не почтой? просто объем и вес выходит приличный...Svetonka писал(а):Ура! Наконец-то и кружки и ткань и все остальное!!! Скорей бы уже моя посылочка ко мне поехала.
Если деньги не дошли - надо идти в сбербанк и писать претензию на поиск денегLiniza писал(а):я как-то переводила деньги, они где-то погуляли 3 дня и вернулись обратно. а в операции выла пометка, что все исполнено
А чего имеешь на руках?Liniza писал(а):не рвались забрать то, что имею на руках