Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
gala
Понравился, но боюсь я не найду столько фото для альбома в таком стиле, у меня только детские, яркие.. да и шебби не мое..Вот мазать научиться это да, хочу)) ну если я пправильно альбом смотрела, конечно))
Понравился, но боюсь я не найду столько фото для альбома в таком стиле, у меня только детские, яркие.. да и шебби не мое..Вот мазать научиться это да, хочу)) ну если я пправильно альбом смотрела, конечно))
Реклама
EDI
Жень, сделай про Машу и Ксюню, ч/б распечатай и крутой получится альбом
Жень, сделай про Машу и Ксюню, ч/б распечатай и крутой получится альбом

ну ладно пойдем на страницу, только записаны мы после обеда
Девочки, а как странички хранить? У меня есть файлики 30х30, ну что-то как-то не хочется туда прятать
И вообще, какая у них функция - альбом собирать из них или как рамки? Если рамки, то стены со временем не хватит 

наверно надо делать альбом. Я пробовала купить рамки, но такого размера не продают , надо заказывать, это очень дорого, так и лежат.
мимина деми
так написала, что теперь мне опять на альбом хочется
так написала, что теперь мне опять на альбом хочется

Nатуле4ка
Наташ, я в альбом буду собирать со временем на гибкие кольца. на стену вешать тоже думала, но может выцвести от солнца, надо бы под стекло, а они ж объёмные..
Наташ, я в альбом буду собирать со временем на гибкие кольца. на стену вешать тоже думала, но может выцвести от солнца, надо бы под стекло, а они ж объёмные..
Инна))) моя дуся щас говорит, а давайте поедем к Мише, у него там малина и батут
во память

danochka
Даа, малинку она тогда четко заприметила.
Пока ни малины, ни батута.
Даа, малинку она тогда четко заприметила.

Пока ни малины, ни батута.
danochka
Леночка даночкина, с Днюшечкой тебя поздравляем!!!
Пусть всё вокруг радует и вдохновляет!
ура!
И ещё вот так тебе

Леночка даночкина, с Днюшечкой тебя поздравляем!!!