Наташа молодец! Конечно,чтобы научиться надо много работать ,участвовать в совместных проэктах,курсах, пробовать.,нарабатывать знания, а не вариться в собственном соку. У меня вечно нет времени , работа все силы отнимает.
Да я его уже подарила. Я не могу сбрасывать фото сюда. Да и времени у меня нет. Если смогу приехать на 16, попрошу у дочери , может даст , а может и нет , тк он сразу с фото делался. Хотелось бы , послушать советы. Твои мальчуковые альбомы мне очень нравятся,Инна.
девочки, у меня тоже заканчивается мой картон, озадачусь скоро поиском. мой серый, плотный, но легкий. с типографии, может и так есть где...
Инн, а привези мне пару листиков куплю, если не надо тебе, пивного, на пробу.
Виноградова тоже все свои заготовки для продажи делает только из пивного картона и заготовки альбомов на пружине , что я заказывала в Польшу через Наташу, тоже все из пивного картона. Такой писк моды наверно.
Наташ, в артмиксе на борисенко всякого цвета есть картон. Большущий лист 200 с чем то стоит.
Лен, не , не привезу. Его не много у меня- 5 листов на 30на 30. На обложки пущу илм отрежу на 25 на 25.
Хороший пивной картон из какого чипборд делает кто то плотный и легкий. Не помню кто.