Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Не хочу показаться занудной, но это вы у меня спрашиваете или вопрос к залу?
Реклама
Rina

Сообщение Rina »

Всевозможные МК в инете я давно смотрю 3года Почему нет прогресса тогда?

геша, эти венки из лент к скрапу не имеют никакого отношения, это отдельный вид рукоделия)

по скетчу: прекрасныйскетч, ну вот посмотрите, какие там выразительные круги -подложки, а ваши совершенно потерялись на фоновой бумажке. Сделайте их двойными на контрасте и объемными , скетч не обидится :hi_hi_hi: Можно использовать кружево, бусины, полубусины, пуговки,стразики, глиттери жидкий жемчуг (ой, только в меру и к месту :-) ).

Есть для распечатки в цифровом скрапе в свободном доступе фрибики (фоны, журналинг, элементы) , только покройте их лаком или глосси.
Зайдите ко мне в блог, гляньте вырубку и теснение ( покупать не призываю, а тонко намекаю, что это можно все купить у мастериц (или обменяться на встречах :ya_hoo_oo: ) и шикарно использовать в работе, не имея ножей и папок)
геша

Сообщение геша »

Rina писал(а):Всевозможные МК в инете я давно смотрю 3года Почему нет прогресса тогда?

геша, эти венки из лент к скрапу не имеют никакого отношения, это отдельный вид рукоделия)

по скетчу: прекрасныйскетч, ну вот посмотрите, какие там выразительные круги -подложки, а ваши совершенно потерялись на фоновой бумажке. Сделайте их двойными на контрасте и объемными , скетч не обидится :hi_hi_hi: Можно использовать кружево, бусины, полубусины, пуговки,стразики, глиттери жидкий жемчуг (ой, только в меру и к месту :-) ).

Есть для распечатки в цифровом скрапе в свободном доступе фрибики (фоны, журналинг, элементы) , только покройте их лаком или глосси.
Зайдите ко мне в блог, гляньте вырубку и теснение ( покупать не призываю, а тонко намекаю, что это можно все купить у мастериц (или обменяться на встречах :ya_hoo_oo: ) и шикарно использовать в работе, не имея ножей и папок)
Процесса не было, т.к. и надобности в альбоме не было )) я же изначально писала, что хочется, но для чего ? не для чего было ))) Теперь вот есть, я и учусь. Смотрела работы, но мозгом понимаю, что надо пробовать и ошибаться, ошибаться и пробовать, и так потихоньку можно найти свой стиль, научиться совмещать материалы и заранее видеть будущую картинку.
Венок я показала как пример цветочков канзаши из атласных лент, думаю их можно использовать в скрапе, или не стоит ?

У меня есть наборчик вырезок, их надо чем-то покрывать , а то они белые ?

Воздушный шар хочу сделать объёмным. Говоришь фон на себя много берет, тогда может заменить на более светлый ? Или я не про тот подумала ? я про тёмно-зеленый )))
Вырубки и все красявости обзательно приобрету, сейчас просто на нуле, на работе народ без зп уже какой месяц, и я еще детские не получила, а уже потратила, так что, у меня пока первобытный скрап )))

Изображение
геша

Сообщение геша »

Доброго дня ))
Тишина, видимо все на работе )))
Я всё утро трудилась над своей страничкой по скетчу. Нарисовала воздушный шар, коряво его вырезала ножом, несколько раз переклеивала фото на белую подложку, т.к всё клеила криво, вдобавок сделала уплотнитель из гофр.картона, фото утяжелилось, но я не учла, что лист должен переворачиваться, пришлось отдирать картон ))) В итоге, я всё собрала, склеила, с мыслью "если что куплю новые такие наборы ))" принимайте на свой суд )) на перед скажу, что шарик буду разрисовывать, карандаши только раздобуду, и надпись будет тоже )))
Изображение
Изображение
gala

Сообщение gala »

Женя! Как то надо сделать повеселее. Посмотри внимательно на скетч: Там предлагают цветочки, кружочки, бабочки, листики. Если у тебя нет готовых цветов, можно сделать самой( поищи мастер - классы в интернете). Прекрасные цветочки делает Наташа - Натулечка. В крайнем случае листики можно вырезать или кружочки разноцветные.Поищи маленькие цветные пуговки, хорошо смотрятся на детских страничках или стразики. На фото ребенок лежит на ярко зеленом шезлонге.Обязательно подложка должна поддерживать цвет фото . И последнее: что то ажурные элементы выглядят как то сиротливо одинокими клочками. Я бы сделала их подлиннее вдоль всей страницы или в одном нижнем и в одном верхнем углах короткими и параллельными, а не перпендикулярными. И посмотреть как лучше. Папа на втором фото тоже выглядит сиротой на огромном пространстве.Хотя на фото видна машина, папа в красном. Добавь красок.
Rina

Сообщение Rina »

геша, а давайте все переделаем, Жень. Приезжайте ко мне со своими фотками. Малышня ваша пока поспит, а мы потрудимся. Вы ж хотите научиться -я даю вам шанс, я редко такое предлагаю.
геша

Сообщение геша »

gala писал(а):Женя! Как то надо сделать повеселее. Посмотри внимательно на скетч: Там предлагают цветочки, кружочки, бабочки, листики. Если у тебя нет готовых цветов, можно сделать самой( поищи мастер - классы в интернете). Прекрасные цветочки делает Наташа - Натулечка. В крайнем случае листики можно вырезать или кружочки разноцветные.Поищи маленькие цветные пуговки, хорошо смотрятся на детских страничках или стразики. На фото ребенок лежит на ярко зеленом шезлонге.Обязательно подложка должна поддерживать цвет фото . И последнее: что то ажурные элементы выглядят как то сиротливо одинокими клочками. Я бы сделала их подлиннее вдоль всей страницы или в одном нижнем и в одном верхнем углах короткими и параллельными, а не перпендикулярными. И посмотреть как лучше. Папа на втором фото тоже выглядит сиротой на огромном пространстве.Хотя на фото видна машина, папа в красном. Добавь красок.
Смотрела я вчера мк по цветам, там дыроколы нужны, я еще поржала, тоже мне цветы своими руками. Я хочу еще сову нарисовать, и чтоб она на каждом листе была, так сказать намек на имя ребенка. Есть у меня набор наклеек, но что-то боязно мне их использовать, да и больше по размеру чем шары. Шар разукрашу поярче будет ))) Я смотрела детские альбомы, в основном цвета яркие кричащие, а у меня всё спокойненько. Читала статью, что советовали по поводу "наклона", там речь шла о подержании фотографии, что нужен сюжет, вот я смотрю на дочь 2м, как она спокойно лежит на шезлонге и смотрит на синее небо, и возвышающийся мост, и такая легкость, безмятежность меня охватывает.
"Секретик" конечно вообще сырой, как-то я его вообще не представляла, просто знала, что будет раскладушка для фото, а как ее подать внутри не вырисовывается в мозгу даже сейчас, но буду думать. У меня вообще ярких цветов нет, так что альбом будет весь вот такой "унылый" )) Как видишь, я стараюсь, нашла мк как нарисовать воздушный шар, сову, для меня переход от просто кружочков к чему-то их олицетворяющему, уже шаг вперед )))

Изображение
геша

Сообщение геша »

Rina писал(а):геша, а давайте все переделаем, Жень. Приезжайте ко мне со своими фотками. Малышня ваша пока поспит, а мы потрудимся. Вы ж хотите научиться -я даю вам шанс, я редко такое предлагаю.
Спасибо большое Изображение

Всё так плохо ? А мне прям очень понравилась страничка, тока внутри доработать нада будет,как я вижу.
Rina

Сообщение Rina »

геша писал(а):
Всё так плохо ?
плохо
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

геша писал(а): Смотрела я вчера мк по цветам, там дыроколы нужны, я еще поржала, тоже мне цветы своими руками.
Я люблю делать цветы сама в альбомы, и в их изготовлении мне не нужны ни дыроколы, ни другие специальные приспособления, все при помощи сподручных средств. Шаблоны цветков рисую сама и вырезаю ножницами. Долго, кропотливо, но результат того стоит.
Rina писал(а):геша, а давайте все переделаем, Жень. Приезжайте ко мне со своими фотками. Малышня ваша пока поспит, а мы потрудимся. Вы ж хотите научиться -я даю вам шанс, я редко такое предлагаю.
Геша, второго такого шанса не будет - лови!
Ответить

Вернуться в «Общение»