Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Да нифига не отдыхаеццо. Дети приболели, настроения нет отдыхать.
Домой хочу. :-) :-)
Rina, ой ты же тоже выставлялась. Точно. Поздравляю и тебя. :ki_ss: :ki_ss: Я фоты не видела еще. Наташа просто тут так написала эмоционально. Я точно ни в каких выставках не смогу участвовать. И придти то не смогла.
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Инна, спасибо! :ro_za:
Девочки, хотелось бы скинуть фото с выставки, но у меня они такие же в принципе, как и у Рины, только наши столы да мы немного. Альбомы свои в блоге позже приведу в порядок и покажу. Но сейчас пока никак: дочурку с папой тусит (благо, он в отпуске), сама срочный заказ делаю на 23 февраля к 20-му (13 календарей настольных уже наклепала, сейчас шаржи мужские рисую в фотошопе в этом же количестве :)-(: ) сюда только краем глаза заглядываю, пока кофе попиваю. Завтра заказ отвожу и уезжаю в Суньку за мебелью :ps_ih: когда бы все успеть. А, еще разворот один просрочила в СП, уже два надо сделать завтра :obm: А открыточный СП накрылся медным тазом :-)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Все, девульки, отдала заказ ;;-)))
Теперь наши фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[spoil]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoil]
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Nатуле4ка Суперские фото! и МК! и цветочки! :co_ol: такие девочки вы все красоточки! :ro_za:
Rina

Сообщение Rina »

Наташа, я только сейчас рассмотрела наши сердечки в вазоче, совсем неплохо) :-)
мимина деми

Сообщение мимина деми »

у меня лицо на последнем фото, как будто я опять корешок к альбому приклеила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наташа, огромнейшее тебе спасибо за фоточки!!! Мирка с высунутым язычком - суперское фото! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Ируся и Натуля, девули, спасибо вам за компанию, выставка была хороша :ki_ss: я ещё не отошла и от выставки и от др, сплю да ем, фотки ещё толком не смотрела :-)
gala

Сообщение gala »

Умницы и рукодельницы и красавишны !!!
gala

Сообщение gala »

Наташа! Эта женщина Лариса , такая молодец посещала по 2 мастер-класса во все дни. Мы с ней были на батике вместе. работает в каком- то детском творческом центре.
gala

Сообщение gala »

Цветок мне твой понравился из ткани. Что то я не рассмотрела его сразу, все бегом. Надо при следующей встрече поучиться.
Ответить

Вернуться в «Общение»