Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение EDI »

Asio otus

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: получается выгодно делать недорогую мелочь

Мирусю разглядела, такая смешнючка взрослая в уггах :an)(gel: :an)(gel:
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
заколебешься делать столько открыток :-)
Девочки, в воскресенье хочу приехать на выставку. Рина, привези, пожалуйста, мою эмму, :ro_za:
Rina

Сообщение Rina »

Привезу)) альбомы Натулины и Маришины, а участие бесплатное)))
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Rina
Рин, завтра приеду красоту посмотреть- заказ забрать. Спасибо!
Марин, каталоги положила уже...
Rina

Сообщение Rina »

ссылка на расписание вебинаров прошедших и будущих на фестивале Рукоделие от А до Я, там же ссылки на скачивание понравившейся темы

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... ring#gid=0
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Привет, девоньки мои.
Я совсем из общения выпала, блин((( кручусь как белка, на форум времени совсем не остается :ny_tik:

Сейчас три альбома мне надо сделать)))
1. Про путешествие
2. Свадебный
3. Про мальчика
Надо материалы заказать, а у меня полная каша в голове... детские болячки не вдохновляют на подвиги как-то :hi_hi_hi:
gala

Сообщение gala »

Я только приехала с фестиваля домой. Была только 1 день 15 февраля , но весь день до вечера. Посетила 2 мастер- класса. Пообщалась с нашими девочками. Они такие молодцы. Работы такие хорошие, мне очень понравились. Я приобрела 2 сердечка у Иры и Марины,тк самой совсем некогда заниматься этим.Скрап был еще у нескольких человек , но в основном маленькие открыточки. Но народ как то больше толкется у бижутерии. На мастер классах в субботу было много народа и на скрапе тоже( изготавливали открытки, но мастеров я не знаю). Я посетила мастер-классы " Батик " и" Керамическая флористика". Условия там хорошие: тепло, туалеты ,горячая вода, играли 2 муз ансамбля : эстрадный и струнный квартет., есть магазин товаров для творчества. Марина и Наташа сегодня дают мастер классы. Надо спросить как они прошли.
Rina

Сообщение Rina »

МК прошли замечательно))) фотки будут завтра, как Натуля доберется до дому)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, привет! Приехала час назад домой, донечка моя вырубилась по дороге, она такая умничка, что не забирала меня с выставки. Сегодня фото точно не будет, у меня большой заказ к 23 февраля, прямо сейчас и начинаю делать.
Впечатление от Фестиваля огромное! Конечно, я не ждала, что все продам (хотя, конечно, очень надеялась). У всех мастериц просто отвал башки какие работы! Такая красота! Я восторгаюсь цветами из холодного фарфора и пластики, которые делают Регина и Кира, просто невероятная точность исполнения цветов вплоть до миллиметровых деталей! Это высший класс!
Привезла обратно половину открыток и девочковый альбом, а забрали два миника и три открытки. На мой МК пришла одна интересная девушка, мы с ней сделали три тканевых цветка и два бумажных, и открытку. Сказала, что понравился мой МК :-)
Буду теперь готовиться к следующему фестивалю :a_g_a:
gala

Сообщение gala »

Молодцы девчонки !
Ответить

Вернуться в «Общение»