Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
Nатуле4ка
Это запасные чернила для подушки для эмбоссинга. Их на подушечку надо лить, а штамп потом в подушку окунать
Это запасные чернила для подушки для эмбоссинга. Их на подушечку надо лить, а штамп потом в подушку окунать
Реклама
О. Лошара.danochka писал(а):Nатуле4ка
А есть такой бутылек, чтоб мона было прямо с него налить, а то подушкой неудобно?
Nатуле4ка
не бывает таких пузырьков, а что тебе не удобно с подушки, а? самое то... тыкаешь в нее просто штамп... или ей самой края мажешь открытки, допустим. А сверху пудру.
А бывает еще маркер для эмбоссинга, как фломастер с клеем он. Писать, обводить что-то можно. Погугли про него, я на стаффе брала или вот
viewtopic.php?f=20&t=388 тут делились...
не бывает таких пузырьков, а что тебе не удобно с подушки, а? самое то... тыкаешь в нее просто штамп... или ей самой края мажешь открытки, допустим. А сверху пудру.
А бывает еще маркер для эмбоссинга, как фломастер с клеем он. Писать, обводить что-то можно. Погугли про него, я на стаффе брала или вот
viewtopic.php?f=20&t=388 тут делились...
А я тыкаюAsio otus писал(а):Nатуле4ка

Девочки, в переплете бумагу какой плотности используете для соединения страничек ( которая бигуется и определяет расстояние между страничками)?
Я использую или акварельную бумагу, или подходящий по цвету кардсток.Rina писал(а):Девочки, в переплете бумагу какой плотности используете для соединения страничек ( которая бигуется и определяет расстояние между страничками)?
Nатуле4ка, не-не, акварелька не подойдёт, да и кардсток тоже, я уже решила проблему, тканью проклею плотную бумагу
А я тебя в закупках караулю, когда ссыль дашь.Rina писал(а):девочки, вот сайт с распродажами http://blitsy.com/

Девочки, новая прима- просто

http://prima.typepad.com/prima/2014/01/ ... l#comments
особенно там пониже.