Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
ну Моргун ездит по России с МК и будет в С- Петербурге на Перезагрузке. Не знаю где живет она. Наверно в Киеве нормально у них.
Реклама
Жалко, Женя , думала встретимся на МК.
Живи ярче анонсируют Вику на май
danochka
ага, второй раз уже, пока тихо?
ага, второй раз уже, пока тихо?
EDI
Магазины прогрессивные, так сказать, у них. Новинки самые сливки всегда. И да, таоантливых много.
А я вот не знаю, Музамаму не понимаю, не мое. Виноградова вот что то не удивляет последнее время. В мк ударилась.
Катарсис в шапки. Ну это кто мне нравился раньше. ( Музамама не, не мое. Бельченыш тоже по уши в красках. Вот Ковтун мне сейчас нравится. Это то, что сейчас мое. И стиль и цвет, как я люблю.
Вот не помню навскидку кого еще. Ну киньте хоть кого сейчас смотрите, бох с ним, без придыхания.
Магазины прогрессивные, так сказать, у них. Новинки самые сливки всегда. И да, таоантливых много.
А я вот не знаю, Музамаму не понимаю, не мое. Виноградова вот что то не удивляет последнее время. В мк ударилась.
Катарсис в шапки. Ну это кто мне нравился раньше. ( Музамама не, не мое. Бельченыш тоже по уши в красках. Вот Ковтун мне сейчас нравится. Это то, что сейчас мое. И стиль и цвет, как я люблю.
Вот не помню навскидку кого еще. Ну киньте хоть кого сейчас смотрите, бох с ним, без придыхания.

Ameliescrap сижу смотрю, в инстаграме. Странички нравятся, которые не pl
Что то мне кажется с Викой бесполезный номер. Они и Петцер планировали ,а потом отказались. Кто на Вику второй раз пойдет . На Моргун даже не набираются люди. Кстати о
Петцер очень хорошие отзывы у хабаровчан. А Владивосток по уровню жизни занял первое место среди больших городов РФ, даже впереди Москвы, а Хабаровск намного ниже, а на мастер классы по скрапбукингу у них огромный спрос , а во Владивостоке...
Петцер очень хорошие отзывы у хабаровчан. А Владивосток по уровню жизни занял первое место среди больших городов РФ, даже впереди Москвы, а Хабаровск намного ниже, а на мастер классы по скрапбукингу у них огромный спрос , а во Владивостоке...
Вика флер которая?
Про уровень жизни прикольно. Действительно так?
danochka
А ссылки нет у нее в профиле?
Про уровень жизни прикольно. Действительно так?
danochka
А ссылки нет у нее в профиле?
Twincy
На фейсбук только
На фейсбук только