Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
danochka

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение danochka »

Twincy
Да, для бабушки шикардос! Долго делала? А то мне тоже надо еще вчера :du_ma_et:
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Девочки, спасибо. Я его делать начала еще в августе.
доделывала осенью. На день матери подарила. Помните, мы на встречалке последней были в Чердаке, когда я еще рассказывала что мы в аварию попали. Так я его сделала на люверсах с веревочками. И одну страницу вообще не сделала. Ну не успевала совсем. Вот на днях у мамы забрала и переделала переплет.
Альбом изначально на кольцах с черными листами с тао брала.
gala

Сообщение gala »

умница, задумка какая хорошая. ни за что бы не додумалась.первый раз вижу на черном. хотелось бы поближе.
Rina

Сообщение Rina »

Twincy, и мне альбом понравился, очень-очень)
Twincy

Сообщение Twincy »

Спасибо, мои хорошие. :ki_ss: он после переплета прям благородней стал. :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
точно :a_g_a: молодец :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka писал(а):Twincy
Да, для бабушки шикардос! Долго делала? А то мне тоже надо еще вчера :du_ma_et:
Лен ,я его вообще на удивление сделала быстро, если отбросить месяцев пару простоя.)) Так как то легко делалось, я сначала подумала, что дурака сваляла, когда выбрала этот трафарет с шевроном и набор бумаги у меня был от студио калико весь какой то угловатый- шевроны, уголки, кристаллы какие то, звезды. Пришлось другими бумажками и штучками разбавлять, а то как ежик получилось бы. :-)

Девочки, вопрос, если я потеряла договор о получении сберкарты. Могут ли мне в сбере восстановить номер счета, к которому привязана моя карта. Имею только карточку.
danochka

Сообщение danochka »

Twincy
Думаю, да, по карте и коду, ну и паспорт. У меня карту на работе дали, никаких договоров точно не было, аа кодовое слово я забыла вообще :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Девочки, вообще оказывается никуда идти не надо. В онлайнбанке в личном кабинете есть вся иныормация по моей карте. В том числе и счет.
Век живи, что назыаается. :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»