Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
мне Марьяна написала, что мастер классы Моргун будут в рабочие дни. так что посетить не придется.
Реклама
да мне вообще не нра - просто одна станичка...и что?Twincy писал(а):Я с одной стороны на Петцер хочу, а с другой... не знаю. Альбом долго, а страничку... денег жалко.

gala
Галя, клей момент на нашей базе самый дешевый по 41 рублю, дешевле уже не будет, можете смело у вас покупать...
мимина деми Марина, линейка металл. есть в крысе кацелярской 30 см, с ручкой сверху. 208 руб. пластиковые накладки по бокам я снимаю.[spoil]такая http://www.kostyo.ru/index.php?view=2736&c=detail[/spoil]
Галя, клей момент на нашей базе самый дешевый по 41 рублю, дешевле уже не будет, можете смело у вас покупать...

мимина деми Марина, линейка металл. есть в крысе кацелярской 30 см, с ручкой сверху. 208 руб. пластиковые накладки по бокам я снимаю.[spoil]такая http://www.kostyo.ru/index.php?view=2736&c=detail[/spoil]
Лен, большая бутыляка за 41 р. У нас большая туба 100 стандартно.
Twincy
маленькая, большая 98 была в последний завоз. Галя просила именно мленькие посмотреть.
маленькая, большая 98 была в последний завоз. Галя просила именно мленькие посмотреть.
Asio otus
Леночка, огромное спасибо за инфу по линейке!
помчу сегодня
девули, а может кто знает, где в городе можно купить картон 1 мм или чуть толще? не обязательно 30х30, можно и большими листами. я так сильно хвалила скрапушкин картон, что там теперь до декабря ни одного листика не будет..
Леночка, огромное спасибо за инфу по линейке!

девули, а может кто знает, где в городе можно купить картон 1 мм или чуть толще? не обязательно 30х30, можно и большими листами. я так сильно хвалила скрапушкин картон, что там теперь до декабря ни одного листика не будет..
Лена-Даночка! Ты собираешься на мастер-класс к Евгении Петцер? Я смотрю совсем народ не записывается. На странички по одному человеку, а на альбом вообще никого. Сегодня у нее мк в Москве, по альбому шебби- шик как во Вл-ке. Стоит 4000р , а у нас 4500р..
gala
Нет, на который я хотела, не получается, у ребенка утренник в это самое время.
Нет, на который я хотела, не получается, у ребенка утренник в это самое время.