Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
мимина деми
Марина, спасибо, сохранила фото, здорово так! Но как вживую всё блестииит, не передаст фотоаппарат...
Марина, спасибо, сохранила фото, здорово так! Но как вживую всё блестииит, не передаст фотоаппарат...
Реклама
Ой красоты девуськи наваяли. Жаль я не с вами была.
Рассмотрела. Жала на картинку , а не на полоску. Блеск не виден на фото.Ну могу представить сколько блеска. Что у вас -эмбоссинг и блестки?Прямо семьями ваяли.Молодцы.Это у Лены Асио такой креативный дед мороз? А у меня все новогодние прибамбасы еще стоят в коробке отдельно. Еще не доставала.
gala
мой-мой креативный дед мороз:)))внизу бубенчики еще пришиты, звенят... там у нас грунт, глиттер всякий разный- видов 7- 8 все мы принесли, пудры для эмбоссинга, золотая хорошо так пошла и голографическая, эмаль белая с секретным способом нанесения:)))
мой-мой креативный дед мороз:)))внизу бубенчики еще пришиты, звенят... там у нас грунт, глиттер всякий разный- видов 7- 8 все мы принесли, пудры для эмбоссинга, золотая хорошо так пошла и голографическая, эмаль белая с секретным способом нанесения:)))
не выдавай, Лен, только патентAsio otus писал(а): эмаль белая с секретным способом нанесения:)))

Инуся, в ноябре ещё соберёмся. очень заранее объявлю, как со скрапушкой определимся
а мы с Аней пошли по дворам к её машинке и такооое красивое осеннее листвоместо увидели, хоть опять фотоаппарат вынимай..
gala
Rina
Значит, надо встретиться нам еще всем
Рин, не смогла прийти?
Марина еще предлагает встретиться как-нибудь:)
Rina
Значит, надо встретиться нам еще всем

Марина еще предлагает встретиться как-нибудь:)
Последний раз редактировалось Asio otus 20 окт 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.