Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Asio otus

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Asio otus »

мимина деми писал(а):девочки, интригую сразу :-) я подготовлю необычные основы для открыток, на них и нужно будет сотворить фееричную НГ открытку (ну кто захочет, конечно). материалы несите только для украшения, побольше чего-нить белого-снежного :co_ol: грунт и белый акрил принесу, кисти в скрапушке теперь есть. остальное красивущее берите с собой, спреи-краски особенно.
стартуем в 12 ч. :dr_ink:
Марин, а сколько там стоить будет посещение? и что, мы с Леной и Женя, и всё? Вита приболела, Инна не сможет...
Реклама
danochka

Сообщение danochka »

EDI
ага, аж два раза сходили ;;-))) вторую неделю дома сидим

Asio otus
наверное, Чудилка придет еще! Марина сагитирует ее. а Рина?
danochka

Сообщение danochka »

всем голосовавшим мерси! завтра результаты будут
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka
То то смотрю- иг с наших краев негустый.
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka
Ну вы вот не гуляетк, в инстн фоток ваших нету. И тд.
Rina

Сообщение Rina »

куда вы от меня денетесь :hi_hi_hi: ... или я от вас :smu:sche_nie:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus
Лен, 6 человек вроде нас получается, думаю, не заскучаем. за посиделки примерно 150 руб с каждой девочки, пару часов всяко побудем.

девули, а все в курсе про завтрашний Арт-субботник в Заре? может кто-то не слышал и не видел рекламу. я сама только позавчера увидела в контакте, хотя говорят, что очень хорошо осветили анонсами везде :ne_vi_del: там с 13 до 16 часов в пятом цехе на первом этаже будут представлены куча компаний творческих и других хороших))) с бесплатными мастер-классами все три часа. каждая компания проведёт по 2-3 МК для взрослых и деток. а для детей там и фокусники и разные развлекухи обещают. и какой-то розыгрыш чего-то непонятного проведут в 15.30 среди всех посетителей.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

danochka
Лена, а где голосовать, не пойму, куда жать?

Лен, садик муниципальный? Машульке понравилось там?
danochka

Сообщение danochka »

мимина деми
Там внизу нужно оценку выбрать и нажать.
Про сад на встрече расскажу)
Ответить

Вернуться в «Общение»