Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Ань, у мегя твои цветы, поэтому велкам. :-)
Реклама
gala

Сообщение gala »

да я тоже удивлялась как там еще можно мастер классы проводить в такой тесноте. Инна ! а были люди на мастер классе? Плохо ходят на мастер классы сейчас.
Twincy

Сообщение Twincy »

Три человечка были. Да там больше и некуда. Я бы сама ходила, а может и проводила. :-) но тут хоть уютно и сюда хочется прийти еще. Толку болтушка просторней- а так уныло.
gala

Сообщение gala »

Лена Даночка! Я ведь могу только в субботу , а в субботу альбом . во первых -очень дорого , и вдруг погода подведет. зима ведь. темнеет рано. Декабрь не лучшее время для езды по нашим дорогам. Вообщем я в раздумье. Запишешься - напишешь.
gala

Сообщение gala »

3 человека как раз хорошо. да я люблю на Наташины мастер классы ходить . Очень комфортно с ней. Но я вообще человек не притязательный . Мне везде нравится. Я и в Болтушке была и в Скрапушке на мастер классах.Везде нравится. Люблю общаться вживую.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, я сегодня так чудненько пробежалась по всем: в скрапушку заглянула к Марине, болтала и болтала бы:) Коврик купила для резки, у меня уже как в той шутке- вы много скрапите, если ваш самовосстанавливающий коврик не восстанавливается :-) а потом к Наташе, так хорошо тоже там :co_ol:сидят, улыбаются, красят... В галерею Черкасова заглянули, нравится мне его творчество очень. По центру нагулялись с подругой и взрослыми детьми нашими, в центре запуск воздушных змеев посмотрли (мало как-то...), в перуанском кафе пообедали. День хороший-люблю осень!
Будем встречаться? в скрапушке в следующее, может, воскрксенье?
gala

Сообщение gala »

Лена! А где это перуанское кафе? там , что кухня Перу? Никогда не слышала. И что ели?
Twincy

Сообщение Twincy »

Перуанское. Ого.
я бы встретилась. :dan_ser:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

gala
да там, всякие мексиканские кесадьлии\ тортильи\ такос и т.д. Есть вегетариантское. Суп разный. Много овощей, сыра, гуакамоле и сальса, еще разные соусы... Детям нравится. Я бы сказала принцип кафе типа фаст-фуд, только полезный :-) и недорого. В центре прямо, в пассаже. А еще там пекут разное. Кафе Лима.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
Twincy
я могу в воскресение тоже! :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Общение»