Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
gala

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение gala »

да правда,нельзя бумажки выбрасывать. я насмотрелась на мастер классах Вики и Лены. бумагу и цветы рвут направо и налево , чем больше клочков под фото и чем надорвано больше, тем лучше( на их взгляд).ну бумагу ладно, но цветы рвать на лепестки , у меня рука не поднимается. так что копим мешки с обрезками и ничего не выбрасываем.
Реклама
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Twincy писал(а):Вопрос такой- кто как хранит обрезки бумаги? Сортируете может по цвету или размеру? Чет такая куча, а как систематизировать не соображу. Может идеи из тырнета найдутсЯ, кидайте. :ro_za:
мой рецепт такой - как можно чаще сортировать и оставлять только нужные куски :-)
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

gala писал(а): но цветы рвать на лепестки , у меня рука не поднимается. так что копим мешки с обрезками и ничего не выбрасываем.
а я люблю)))

Девочки, закончила альбом 30х30, на 8 разворотов. :dan_ser: :ya_hoo_oo: Огромный такой кошмар :-)
gala

Сообщение gala »

Вита! Где посмотреть?
Лена Асио! А студия открылась в вашем микрорайоне? Где Петцер обещали мастер классы?.Я посмотрела ее работы, у нее в основном шебби- шик.А то я побывала на мастер классах и оба мастера работают в микс -медиа.
Наташа! Доделываю альбом с мастер-класса Л.Олиневич и начала работать наконец- то со своими спреями, но те марки ,которые рекомендовала Лена ,у меня нет, а из тех ,что мы с тобой выписывали . больше всего понравились польские.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka
показывай скорее, кошмар, что огромный? :-) :-) я сегодня отдала альбомище 30 на 30 и 9 см толщиной, и как-то народ ни разу не удивился... что в раскрытом виде 70 см длиной альбом :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

gala
открылась, да, студия, https://vk.com/club75985161 вот тут их страничка.
Twincy

Сообщение Twincy »

Murlyisjka
Как можно чаще? :-): нуну.
Ждемс твой альбомищще.
gala

Сообщение gala »

Лена асио! Спасибо за ссылку. Посмотрела. Как хочется на мастер класс Жени!!!
danochka

Сообщение danochka »

gala
Давайте сходим. Я на белый лист бы пошла
Twincy

Сообщение Twincy »

Была в формуле рукоделия. Забрала свое и Ани малышканамлн. Меня больше никто не уполномачивал.
Симпатичное местечко, уютное. только жутко тесное. Наташины альбомы пощупала. Это такое удовольствие. Вживую , а не с экрана монитора. Прелестно.
Ответить

Вернуться в «Общение»