Скрапоболтология-3
Реклама
Re: Скрапоболтология-3
Ой, девочки, ничего себе вы тут нашли альбом
я за 15тилистовой (помните для мальчика маленького в переплете) брала когда ок. 7000, так меня там так совесть мучила, что дорого.
Причем заказчица дама не бедная и ей эта сумма "на колготки"
Может ее заказчики олигархи?
вы меня прям взбодрили с утра

я за 15тилистовой (помните для мальчика маленького в переплете) брала когда ок. 7000, так меня там так совесть мучила, что дорого.
Причем заказчица дама не бедная и ей эта сумма "на колготки"

Может ее заказчики олигархи?

вы меня прям взбодрили с утра

и наверное очень "качественно"Murlyisjka писал(а):Rina
и печатает потом? экономично)))

синенько-синенько так))Катюша23 писал(а):и наверное очень "качественно"Murlyisjka писал(а):Rina
и печатает потом? экономично)))

Девулечки, я эту ссыль дала, чтоб мы и правда взбодрились ))) и пусть такие цены будут, клиенты чтоб привыкали ))) скажут нам дорого , а мы в ответ бац! эту ссылочкку , да и открытоки там по 2 тыщи есть))))
ой, делаю альбом тройняшкам, прям улыбаюсь до ушей, притомили меня немного папки и коробочки...[hr]
Девочки, у кого есть резаки, вопрос:
можно ли ими резать картон переплетный 2 мм толщиной? кто пробовал? у меня рука уже отваливается заготовки пилить ...
[hr]таак, что-то я сегодня сама с собой беседую)))
в ру.скрапбукинг сегодня смешно написали про стиль "говняшечка", ржу... Нравилось мне это сообщество...
ой, делаю альбом тройняшкам, прям улыбаюсь до ушей, притомили меня немного папки и коробочки...[hr]
Девочки, у кого есть резаки, вопрос:
можно ли ими резать картон переплетный 2 мм толщиной? кто пробовал? у меня рука уже отваливается заготовки пилить ...
[hr]таак, что-то я сегодня сама с собой беседую)))
в ру.скрапбукинг сегодня смешно написали про стиль "говняшечка", ржу... Нравилось мне это сообщество...
Лена, а дай ссылку?Asio otus писал(а):сегодня смешно написали про стиль "говняшечка", ржу...

давайте ссылку дам, а то бред сумасшедшего получился

EDI
Жень, я читала сразу, как только это понаписали там...
да вот же ))) http://ru-scrapbooking.livejournal.com/2113084.html
Жень, я читала сразу, как только это понаписали там...
да вот же ))) http://ru-scrapbooking.livejournal.com/2113084.html
Asio otus
Это ж наша знакомая по новогодней открыточке
Это ж наша знакомая по новогодней открыточке
Asio otus, ну почему, глядя на такуюкрасоту, мне рыдать хочется 

EDI
У богатых свои причуды
У богатых свои причуды

Последний раз редактировалось danochka 09 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.