Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
Twincy, зато машинка по нормальной, привезли уже красавчика))) 

Реклама
Инна, уже и не продается такое. Вот здесь кусочек арбузика можно увидеть: на листе в ряд арбузики с клубничками чередуются, веселенько так. А с обратной стороны карточки для вырезания. Только вот что нашла: http://www.stuff4scrapbooking.com/borde ... 2-439.htmlTwincy писал(а): А показать можешь? ссылочку.
Nатуле4ка
Аа, такой я видала. не подходит.
Спасибо.
Рин, с обновкой. Голубенький небось? А то моя мымра черная стоит, глаз мозолит.
Аа, такой я видала. не подходит.
Спасибо.

Рин, с обновкой. Голубенький небось? А то моя мымра черная стоит, глаз мозолит.

Девочки, вот что скрап делает, насмотрелась микс-медиа разного, пошла покупать обои, купила, принесла - сын с мужем говорят, что как в гараже жить будем? типа стенка как ободранная будет. Смотрю название обоев - штукатурка фисташковая мраморная
прикол.

ссылка на микс медия уроки http://scrapology.ru/uroki-scrapbukinga-14/
Asio otus, кремонту готовишься или как?
Asio otus, кремонту готовишься или как?
Rina
ну да. Немного обновлю интерьер, да надо же комодошкаф для скрап-добра придумать и сложить все в него. У меня гора- куча всего на полу в гостинной лежит. Люди приходят...
В скрапологии хорошие все МК.
ну да. Немного обновлю интерьер, да надо же комодошкаф для скрап-добра придумать и сложить все в него. У меня гора- куча всего на полу в гостинной лежит. Люди приходят...
В скрапологии хорошие все МК.
Asio otus
Ну красиво будет. Наверно. Мы камень рисунок поклеили на моем балконе и мне нра.
Rina
Я что то присматриваюс к микс медиа с опаской. Вот эти взрывы цвета, когда все цвета радуги на одной странице я не понимаю. Оно меня как то тревожит. Неуютно прям. Пара цветов-еще куда не шло. А последнее время так ярко его делают что аж бррррр..
Ну красиво будет. Наверно. Мы камень рисунок поклеили на моем балконе и мне нра.
Rina
Я что то присматриваюс к микс медиа с опаской. Вот эти взрывы цвета, когда все цвета радуги на одной странице я не понимаю. Оно меня как то тревожит. Неуютно прям. Пара цветов-еще куда не шло. А последнее время так ярко его делают что аж бррррр..