Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
Twincy
Инна, в океанариуме открылся давай поиграем. Если детей туда сдать? А самим поблизости?
Мы уже дома
Инна, в океанариуме открылся давай поиграем. Если детей туда сдать? А самим поблизости?
Мы уже дома
Реклама
Twincy
Прямо там нет, только детская. Но за деньги вроде там оставить можно, или ты не хочешь?
Прямо там нет, только детская. Но за деньги вроде там оставить можно, или ты не хочешь?
Лен, я не знаю. Вы решайте сами. А мы сориентируемся.
Туда, если честно (вот если совсем честно- далековато. Океанариум, в выхи там тьма народу, машину ставить негде. Сплошной экстрим.) Я не уверена, что там, где я предлагаю будет по другому.) [spoil]Что то я кочевряжусь, вероятно из за того. что мне сейчас не до встреч.
[/spoil]
Туда, если честно (вот если совсем честно- далековато. Океанариум, в выхи там тьма народу, машину ставить негде. Сплошной экстрим.) Я не уверена, что там, где я предлагаю будет по другому.) [spoil]Что то я кочевряжусь, вероятно из за того. что мне сейчас не до встреч.

Наташ, выглядит на фото очень!Nатуле4ка писал(а):Девочки, вот:
http://lady-scrap.blogspot.ru/2014/05/p ... -week.html
В посте обойдусся без подробностей, для крутизны, тксказать

ну предлагай тогда)))Rina писал(а):Я - за в любой день, надеюсь))) В Токио мы отравились, еле выкарабкались
я категорически не хочу в заведение типа антикафе. всё же оно для подростков.
Я сильно постараюсь, но не обещаю, дачу в порядок интенсивно приводим. Мне хоть куда, лишь бы нормально парковаться можно было)))
Марина, точно, вспомнила, я тоже на вм читала ветку с критикой организации выставки прошлогодней.
Наташа, ты очень хорошо на фото получаешься!
Марина, точно, вспомнила, я тоже на вм читала ветку с критикой организации выставки прошлогодней.
Наташа, ты очень хорошо на фото получаешься!
Ой, спасибо, девочки
хоть вы комплименты скажете 

Девочки, видели, открывается магазин "Скрапушка" у нас. Это не та, скандальная? с ворованными дизайнами? Спешим обрадовать вас замечательной новостью: скоро будет грандиозное открытие нашего магазина!!!
Мастер-классы, детская комната, вкусные угощения, сладости, чай и кофе...
ул. Семеновская, д.9 (вход в арку), 2 этаж.
Магазин находится напротив торгового центра "Родина", во дворе ресторана "Tokyo Kawaii"!
Мастер-классы, детская комната, вкусные угощения, сладости, чай и кофе...
ул. Семеновская, д.9 (вход в арку), 2 этаж.
Магазин находится напротив торгового центра "Родина", во дворе ресторана "Tokyo Kawaii"!