Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Asio otus

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Asio otus »

Rina
зато какое красивое название... Русский салон изящных искусств, в отчетах звучно будет)))
Реклама
gala

Сообщение gala »

жалко девочки так готовились,так ждали. А мастер классы были? А другие виды "изящных искусств были"? Какие? как хорошо, что я не поехала, думала там действительно, чему то поучиться можно было.
gala

Сообщение gala »

а Наташа что то молчит , даже не делится впечатлениями. Видно тоже в расстроиных чувствах.
Rina

Сообщение Rina »

о мастер класс это отдельная песня, сначало кормили обещаниями, сказали, что будут реклама и список по времени, специальные павильоны с розетками, если нашли один такой и без розетки, никакого списка в помине, никто ничего не знает : у кого и какой МК, и во сколько. Сами нашли столы и место, организовались, и Ната мужественно провела один МК для Ани :-) :pray: а т.к. все вопросы решили уже поздно, то и заморачиваться на МК не было смысла. Если честно, то ужасная организация, много требований к участникам (вплоть до того, чтобы выслать фото в чем пойдем на выставку) и обещаний от администрации, которые не выполнились практически совсем.
Ехали с Натусей домой после выставки, и сошлись в мнении, что впечатления то отрицательные. Девочки пришли все нарядные, а им - таскайте столы черти от куда, все в мыле, павильоны - половина не установлены, мест нет, в 12 открытие типа торжественное, а его вообще не было ни в 13, ни в 14 и т.д. Для кайфа надышались аэрографической краской, а т.к. я аллергик, то сегодня лежу трупиком,морда лиТца як у китайЦа.
Вот говорят, что если с утреца что-то купят, то и удастся продажи, ага, фиг вам, у Наты купили её шикарную открытку с платьем, у меня кулинарную книжку и ФСЁ, блин, перед уходом у Наты ушла ещё одна открытка, мы с ней были до последнего)))) энтузизисты, блин.
[spoil]Все, я изрыгнулась, больше не хочу про них вспоминать, отрицательный опыт - тоже опыт.
(Ещё соседка сегодня не дала всему подъезду спать, колотила молотком по стенам и орала, что нет у неё денег, ку-ку поехала окончательно и безповоротно, я дочери сказала, чтобы меня она пристрелила, если я такой стану в старости)
Пипец, народу то наработу, а мы веселимся[/spoil]
Тут будут диферамбы: девочки, я их видела в живую (Наташины открытки), это нечто!!!! это маленькие шедевры!!! это чистой воды произведения!!!! а какие странички и бук....забыла, как он называется. Фотки не передают очарования и мастерства до конца!
gala

Сообщение gala »

жалко мы не видели воочию шебби Наташи И платье не посмотрим. Я думала на встречалку она принесет хоть глазком посмотреть.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

на ВМ тема была про прошлый год, тоже все писали про жуткую организацию.
Ира и Наташа, всё-равно здорово, что поучаствовали! мы с Аней довольные и вдохновлённые ушли, целая куча красоты.
а кофе, да, без передышки работали :-)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, а мне не приходили на почту сообщения из темы. Ну да, можно было и не ехать на энти изящные искусства, ничего не купили, только две открытки. Зато малышовый альбом затрогали все кому не лень, уже хотелось по рукам бить :de_vil: нехрен смотреть, если брать не собираетесь.
Показ зато мне очень понравился, две московские дизайнерши, у одной шифоновая коллекция в горошек в серо-черно-белой гамме :co_ol: и белые платья в пол из струящейся ткани, с отделкой широким кружевом, прямо заболела одним платьем, не хочу скрап, хочу шить :ny_tik: Еще была красивая коллекция с чайковской темой черный-белый лебедь - очень круто.
Общее впечатление Ира описала - устали неимоверно, а отдачи - ноль. На Заре за три дня так не устали в прошлый раз. У меня сложилось впечатление, что мы там сидели для массовки, как антураж их открытия, люди ничего не знали о выставке, поэтому лишь глазели. Организаторам было откровенно не до наших просьб и нужд, они бегали по своим вопросам. Да, и реклама у них очевидно, была слабая - обещали нам тысячу человек бомонда, а пришли от силы 150.
В общем, придя домой, я описала свой день как день, проведенный впустую без дочки.

Rina
Спасибо большое за похвалу :smu:sche_nie: :ro_za:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Nатуле4ка Наташа, ссылка типа намек :-) выбирайте?
Rina

Сообщение Rina »

Asio otus, ага, я в корзинку накидала уже)) :-)
Девочки, купила сегодня в Америке на оверстоке биг шот мятный с доставкой 4786 р вышла (там скидка сегодня 20% в честь дня памяти), прикиньте, сколько у нас накручивают, если они стоят 7100 базовый набор.
Ответить

Вернуться в «Общение»