Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Asio otus

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Asio otus »

Малышка на миллион
красивые- счастливые вы! :hea_rt:
Реклама
gala

Сообщение gala »

Фотограф великое дело! У моей Ирочки была поездка по городу и потом типа фуршета на Сад городе , беседки природа и они улетали в этот же день в свадебное путешествие. Фотографа она заказывала по чьей то рекомендации, был прекрасный летний день 4 августа, прекрасный фон - природа, а фото - почти все негодные. Не понятно почему, месяц ждали . куча денег , а фото плохие и травма огромная. Делала альбом ей , прямо выбрать нечего. Поэтому надо очень хорошо искать фотографа
Twincy

Сообщение Twincy »

Ойй девусечки.... голова кругом. Кэндибар наша невеста не очень то хочет. Ну типа как последнее что им надо в списке. Будет же стол с едой. А кэндибар это для фуршета.
Фотографа они еще выбирают. Мне наша Женя юджин нравится. А они сами не знают чего хотят.
Анюта, свадьба очень красивая у вас на фотах. В жизни было еще лучше скорее всего.
Про выкуп я склоняюсь к гостиничному варианту.
Мариш, очень на это надеюсь. Главное все а и б и в вместе как надо сложить.
Невеста показала мне свое платье. :obm: Блинн, а я к ним с арбузами. :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
что за платье???? :-) красота королевская?
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Девочки, спасибо :ki_ss: я сейчас вижу кучу косяков в нашей свадьбе, но что касается самой атмосферы и вообще этого дня - все было супер! Очень душевно. Так что все косяки меркнут)
Инна, что за платье?
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Малышка на миллион

Ага. Все дорого- бохато. А каменьях.
Потом покажу.
Rina

Сообщение Rina »

Twincy,не боись, все быстро перигрывай на алмазную свадьбу)))
Twincy

Сообщение Twincy »

Агащаз! :-) я арбузную бумагу на стафе заказала. :-)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, по выставке. Дресс-код - хламурные леди чтоб все пришли, лучше чтоб в платьях и на каблуках, мне Майя звонила.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, а мне сказала, что дресс код будет и иметь черную обычную футболку, спортино-мобильный низ и никаких рюшечек)))
Ответить

Вернуться в «Общение»