Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Реклама
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Спасибо всем за ссылки, посмотрела, красивою Только каша такая в голове.
:-)
А вообще скажите мне- как на ваш взгляд- идея с арбузной свадьбой не слишком идиотская? Я как увидела, так загорелась. Сын у меня светленький, невеста поярче, но все равно ярких красок им обоим не мешало бы добавить. А арбузная- и ярко и интересно придумать моно, опять же, 20 сентября- арбузный сезон, самое время проводить, не весной же. Вот я так думала, а может со стороны это не выглядит так уж интересно? Скажите. А то сейчас всю эту лабуду раскручивать, так чтобы время не терять зря.
Лена, даночка, мне очень понравился газон. И украшение такое легкое. Стильно и красиво. Но арбузов можно было бы и побольше. :-) Как будто не в сезон проводили.
И вот кто скажет- прям смотрю мода пошла- выездные свадьбы, прям без них ерундово? Надо Малышку на миллион помучить, она не так давно замуж выходила. Что да как. :-)
Етси, Лен, у меня не хочет открываться.
Рин, ну я на стафе арбузную бумагу заказала. Посмотрим что там придет. Изголюсь как нибудь.
Вообще пошарилась по сайтам всяким, интересно самим свадьбу реально осилить или нанимать надо. Декораторов искать? Ну тамада само собой. Но бумажную то часть я должна сама жежжжж. :-) А то грош цена моим творческим порывам. Кароче, девченки, помогайте идеями. Всему буду рада.
О накатала.
Ночью думать хорошо. :-)
EDI

Сообщение EDI »

Twincy
Инна, у меня племянница отдала декоратору 90т.р....честно если, то ты сама все это можешь сделать. Многое зависит от ресторана, вы где будете? Про малышку помню, что Анина мама, кажется, делала шикарный конфетный бар, или как это правильно называется? Можно у ней точно узнать. Арбузные цвета...они же и в нарядах должны где-то повториться...хотя бы у свидетелей...или в букетах невесты :smu:sche_nie:
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy
Не нада тебе декоратора, он не сделает ничего, чего бы не смогла сделать ты сама. Мы тебе с идеями поможем. Выездная свадьба - по-моему, на фотках круто смотреться будет, а так - расписались в ЗАГСе, и вперед креативить с фотографом. У нас в Уссурийске однажды была свадьба в стиле Алисы в стране чудес - там такие костюмы были суперские у гостей, и невеста с женихом в ярких свадебных нарядах, я просто не могла оторвать от всех участников свадьбы глаз, а постановочные фото - вообще незабываемые! Главное - фотографа найти хорошего. Про тамаду сразу без вариантов - заказывай Костю Поспелого [spoil]pospelko@mail.ru[/spoil] Только ему нужно звонить уже сейчас, я на свою свадьбу с ним за полгода договаривалась, потому что сезон свадеб.
А вообще, если и не арбузную, можно же какую угодную свадьбу придумать - и по мотивам какой-нибудь сказки, и цвет определенный взять или палитру, или эпоху. Тут фантазии нет предела. И средствам тоже :-)
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Twincy
мне кажется тематика свадьбы от чего то идёт, не просто от "арбузного сезона".
можно типа кантри стиля, тогда туда и сена и арбузов можно добавить.
Сама идея - исходит из ИХ истории, как познакомились и т.д.

Инна, а чего сама невеста хочет и жених? спроси у неё невзначай, как она сама видит этот день. И да, без выездной регистрации в сентябре - это кощунство :-)
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

EDI писал(а):Twincy
Инна, у меня племянница отдала декоратору 90т.р....честно если, то ты сама все это можешь сделать.
а что входило в эту цену?
Потому что мы когда оформляли свадьбу в Вилла арте, был минимальный декор (цветочные композиции, драпировки на столы и стулья, вазы),
так только ткань и цветы обошлись по цене в 20 000р, хотя цветы я заказывала оптом пачками. А еще делали оформление стола жениха и невесты, вазы покупали высокие и т.д.
И это была не тематическая, а скорее классическая свадьба, нужно было просто оформить цветами и внести изюминку в существующее помещение.
А это всё кто то должен повесить - поставить))))
Инна в 2 руки это не смонтирует накануне свадьбы никак. Ей уже сейчас нужны 2-3 жертвы в помощники :-)
danochka

Сообщение danochka »

Twincy
Инна, выездная очень красиво, плюс не надо по пробкам по городу торопиться, я была раз на такой, очень было Мимими, все прослезились, когда невесту вел друг к жениху ( папы у нее нет), живая музыка, природа, короче, шикардос.

Фотографа ищите. Сразу предупреждаю, модный наш Кома ров, это что-то. Друзья ему заплатили 250. Клип конечно крутой им сваяли, а фото :j_a_ba: жуткий фотошоп
Twincy

Сообщение Twincy »

Девочки, дети у меня(славабогу) не требовательные. Фотографа за 250 не захотят. Да я сама не дам столько как бы красиво не было.
Вообще мои склоняются к классической свадьбе. А арбузная- так , чтобы немножко разнообразия и красок внести. ООчень дозированно. Какую то сазку вряд ли захотят. Это геморру много, готовить мне придется, а времени у меня минимум. Вообще молодежь у нас народ скучный и на какие то сказки вряд ли поведутся.
Девочки, я с выездным не поняла. Мы хотими свадьбу делать около Артема в Мимино. На первый взгляд может показаться- рядом с запрапвкой, ффии, но так так хорошо, просто, без излишнего пафоса, нам оно и не надо. Но там веранда есть неплохая, большая детская площадка, что нам очень немаловажно. Даже озерко с рыбой есть. Можно все красиво оформить. А вот с выездным бракосочетанием подскажите, если мы с этим местом определились банкета, бракосочетание где проводить, там же или где то искать другое?
Чет олова у меня уже кругом.
Murlyisjka, Вита, где ты брала цветы оптом?
[spoil](Про цветы я тебе активно активно толстым намяком намякиваю :mi_ga_et: :mi_ga_et: думаю ты поняла )[/spoil]
Где бы мне еще жертвы в помощники взять :-) ? Невеста работает, ну чт то поможет конечно, но боюсь сама все не успею.
danochka

Сообщение danochka »

Twincy
Да там же и проведете. Только перед этим надо в загс сходить и расписаться, насколько я понимаю. То есть выездная регистрация это типа постановки))) по крайней мере у подруги моей так было.
Ответить

Вернуться в «Общение»