политика и реклама чужих магазов[/spoil]мимина деми писал(а):интересно, о чём таком запрещённом с Викой на МК говорили...?это я про "ошибку пятую" задумалась
Скрапоболтология-3
Re: Скрапоболтология-3
[spoil]
Реклама
какие фото классные с МК! Галя там клевая сидит- рисует, и Женя, и Лена, и Машуня даже в кадре есть 

И моя дача кусок.Asio otus писал(а):какие фото классные с МК! Галя там клевая сидит- рисует, и Женя, и Лена, и Машуня даже в кадре есть

Можно и на мк не ходить. На фото все понятно.

Блин дождь полил. Как артилерия.

Ну, я не по ее примеру делаю. А вообще решила попробовать. У меня будет с Катей, вроде как сказочный сад с феями.Twincy писал(а):Марин, залей в галерею. Просто и... ждеммммммс.
Пошла по ссылке на альтербук.
Или я темная тундра, но первая мысль- на хрена? Еще зная, сколько материалов уходит у Татьяны.
Балерина с часами.... Я так шИроко не мыслю.Чет не вкатило.
тоже подумала, так подробно снято, молодец, фотограф) про дождь, да, не зря у меня голова болела... и про балерину- согласна)))Twincy писал(а): Можно и на мк не ходить. На фото все понятно.![]()
После твоих работ последних, уверена, будет шикарно.Nатуле4ка писал(а):Ну, я не по ее примеру делаю. А вообще решила попробовать. У меня будет с Катей, вроде как сказочный сад с феями.Twincy писал(а):Марин, залей в галерею. Просто и... ждеммммммс.
Пошла по ссылке на альтербук.
Или я темная тундра, но первая мысль- на хрена? Еще зная, сколько материалов уходит у Татьяны.
Балерина с часами.... Я так шИроко не мыслю.Чет не вкатило.

девули, мне же ещё потрындеть иногда хочется, так что больше блог мне подойдёт.
[spoil]эээ, честно признаться, с компьютером на вы и не могу там разобраться. и для меня загадка до сих пор, как я смогла однажды ночью в ЖЖ журнал завести
[/spoil]
страничку с Машулькой увидела
а где Галинину и Женину страницы смотреть?
девочки, круто очень, что вы у Вики побывали, она супер-талантище! на меня нечто витающее коллективное, видимо, тоже подействовало, мазюкаю каждый день
ещё же Аня чудилка и Вита у Смиллы сейчас обучаются в онлайне, у Ани видела уже некоторые работы
Вита, твои странички очень жду посмотреть, таааак интересно 
[spoil]эээ, честно признаться, с компьютером на вы и не могу там разобраться. и для меня загадка до сих пор, как я смогла однажды ночью в ЖЖ журнал завести

страничку с Машулькой увидела

девочки, круто очень, что вы у Вики побывали, она супер-талантище! на меня нечто витающее коллективное, видимо, тоже подействовало, мазюкаю каждый день

мимина деми
потрындеть- надо чаще встречаться)а я теперь в инстаграме всех смотрю) Анину видела вчера страничку и Вита кусочки показывала...
потрындеть- надо чаще встречаться)а я теперь в инстаграме всех смотрю) Анину видела вчера страничку и Вита кусочки показывала...
Последний раз редактировалось Asio otus 14 май 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.