хочется верить. теперь главное не бросить и продолжать, тогда что-то должно получиться, в любом случае будет лучше. чем мои нынешние ужасы)))grunja писал(а):Увидишь, Тань..![]()
эт кажеться мечта любого рукодельщикаФаина писал(а): А что, буду заниматься любимым делом, никто не будет надо мной командовать.
нее ну собственно оооч даже не плохо!! Чееесно!!fox551 писал(а):ща покажу вам свои фрукты, ток сильно не ржите, ладно
ты не первая. кому мое яблоко напоминает гранат, а про зеленое яблоко мой любимушка вообще вчера сказал- это персик)))Розмари писал(а):fox551, да нормальные ж яблоки))
тихо шепотом: мне красный сначала гранат напомнил кстати, но эт потому что я их хочу)
Я вчера что-то совсем после работы сдулась, даже рука комментировать ничего не поднялась.
Сейчас к стоматологу пойду сдаваться на плановую санацию, мне уже месяц потихонечку пломбы старые меняют да всякий налет веков чистят
какое тяжелое детствоEDI писал(а):читаю вас потихоньку... и я краску лизала, и промокашки жевала, и смолу еще... ну помните, ту, которой крыши заливали![]()