Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

ну красное ваще здоровское - прогресс на лицо! :pray: :pray: :pray:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

не ну разница да, очевидна, красное хотя бы на яблоко похоже)))
нашла на ютубе еще несколько Мк попробую по ним разобраться со всеми этими оттенками итд. сама я их не вижу, будем надеяться. что пока не вижу
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Увидишь, Тань.. :a_g_a: :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Увидишь, Тань.. :a_g_a: :a_g_a:
хочется верить. теперь главное не бросить и продолжать, тогда что-то должно получиться, в любом случае будет лучше. чем мои нынешние ужасы)))
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, да нормальные ж яблоки))
тихо шепотом: мне красный сначала гранат напомнил кстати, но эт потому что я их хочу)
Я вчера что-то совсем после работы сдулась, даже рука комментировать ничего не поднялась.
Сейчас к стоматологу пойду сдаваться на плановую санацию, мне уже месяц потихонечку пломбы старые меняют да всякий налет веков чистят :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Фаина писал(а): А что, буду заниматься любимым делом, никто не будет надо мной командовать.
эт кажеться мечта любого рукодельщика :-) а если работы еще и продаются воооще суууупер!!! :mi_ga_et:
fox551 писал(а):ща покажу вам свои фрукты, ток сильно не ржите, ладно
нее ну собственно оооч даже не плохо!! Чееесно!!
я сколько смотрела как Анька рисует, столько и радовалась....но сама (ворона!!) не сподобилась же...даже блин краски смешивать не умею :wo_ol: :wo_ol: :za_da_va_la:
EDI

Сообщение EDI »

читаю вас потихоньку... и я краску лизала, и промокашки жевала, и смолу еще... ну помните, ту, которой крыши заливали :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, да нормальные ж яблоки))
тихо шепотом: мне красный сначала гранат напомнил кстати, но эт потому что я их хочу)
Я вчера что-то совсем после работы сдулась, даже рука комментировать ничего не поднялась.
Сейчас к стоматологу пойду сдаваться на плановую санацию, мне уже месяц потихонечку пломбы старые меняют да всякий налет веков чистят :-)
ты не первая. кому мое яблоко напоминает гранат, а про зеленое яблоко мой любимушка вообще вчера сказал- это персик)))
к стоматологу ходить регулярно для меня это подвиг..хотя надо бы, поменять пару пломб, да удалить камень...
fox551

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):читаю вас потихоньку... и я краску лизала, и промокашки жевала, и смолу еще... ну помните, ту, которой крыши заливали :-) :-)
какое тяжелое детство :-) :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

fox551

да не, вкусное :-) :-) а газировка то за 3 копейки из стаканчиков, с которых все пили и толком не мыли, помните? как мама ругала, нон как вкусно то :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»