Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение varya13 »

Ну нам-то перешницам да, а она ж из-за Герки парится... По мне бы (соооори!) тоже б дома, под елкой поплясал!! Подарки бы под ней нашел...Вышли бы на улицу, попускали питарды и баиньки!!! Режим!!! :co_ol: :mi_ga_et: а кому сейчас легко?!

Ну мне как и Филоре ни бокс, ни футболо-хоккей не грозит (слава яйцам!!) в гости сейчас тоже никто не ходит...готовлю только то, что сама оооч люблю и хочу!!! Раз в год можно позволить... Хотя опять же согласна с Фокстком, одной скушно...вроде и спать не хочется и сидеть тоже...не говоря про жрать :hi_hi_hi:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Нееее, по следующую неделю я ооооч люблю!!!! Наверное потому, что перед НГ на работе всегда гонка (Лекса не даст соврать!) а тут никуда не надо, и ни одной морды!!! :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

Блин батарея садится....ща Садков проснется, скажет: быстро спать!!! И не забалуешь :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Груууунь, ты мою ммс получила?? Я еще часов в 7 послала... Че молчишь?? :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):это просто день массового обжортсва. ну а потом еще и последующая неделя обжорства
раньше для меня (лет так 10-15 назад) это был великий праздник «вседозволенности», когда можно горланить песни до утра, запускать петарды, плясать до одури, шариться по гостям... ну и прочие безобразия творить.
А щас все, баста. Хочется тишины и покоя.
Зато так прикольненько сейчас первого января часиков с 11-12 дня начинать обзванивать друзей-знакомых, которые возлиялись всю ночь и спрашивать, как их здоровьичко. :-) Аж через трубку чувствую, как они меня любят :-) . Правда, с годами все меньше и меньше таких :cry_ing: ... всё больше уже выспавшихся, как я.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Филора
а чиго реветь-то :hi_hi_hi: делаешь то что хочешь (спишь) и плакаешь? или мешают сильно(спать)?
Розмари

Сообщение Розмари »

А я неправильная)) Я каждый НГ встречаю одинаково: днем делаю рейд по родственникам ( бабушки- дедушки, тети), а на сам НГ всегда у родителей, и так с самого детства. :smu:sche_nie:
Мы обе с сестрой так привыкли. У нас папа часто на НГ работал раньше, поэтому мы никогда маму одну не оставляли, так и до сих пор празднуем. Мне это очень ценно и другого НГ я не хочу :smu:sche_nie:
А вот на январских гуляй, рванина)) :-)
Но обычно вот как Вера говорит, мы так умудохиваемся ( по-другому сказать не могу), что просто отлеживаюсь,смотрю кино,читаю книги и чего-нить рукодельное колупаю))
Филора

Сообщение Филора »

zh-zhenechka писал(а):а чиго реветь-то
Дык поиздевацца-то хочется, а уже почти и не надкем. :-)
Розмари писал(а):А я неправильная)
А, может, наоборот, самая правильная?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Грунжа, а ты свое яблоко уже изобразила?
не.. плюнула я на это дело.. посмотрев сколько краски стоят :-(
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):ты мою ммс получила?? Я еще часов в 7 послала... Че молчишь??
не отобразилась.. надо телефон перезагрузить.. а молчу - потому что по сайтам ползаю.. еще брат позвонил - мозги клепал минут тридцать.. и работать еще надо :wo_ol: :wo_ol:

а я люблю на новый год всякие конкурсы, феерверки.. поездки по гостям в новогоднюю ночь.. но к сожалению поддержать меня некому в семье :cry_ing:
Закрыто

Вернуться в «Общение»