grunja
могу сразу сказать- найти групповой тур в Шанхай достаточно сложно, скорее всего придется лететь индивидуальным туром, попробуй узнать у Дальинтуриста, может у них группа наберется??? ну и хотя бы определись с датами поездки. сроком, что ты хочешь получить от этой поездки. при групповом туре обычно берется парочка экскурсий, остальное -свободное время. не зная городи язык организовать свой досуг будет достаточно тяжело. рекомендую все таки индивидуальный тур, по всему маршруту вас встречают-провожают-селят, гид переводчик сопровождает на все экскурсии. ну и надо чесаться уже с визами
Болталка и флудилка 8
Реклама
Re: Болталка и флудилка 8
очень хочется в это верить, но прока смотрю на свое яблоко и понимаю что даааа, есть к чему стремитьсяgrunja писал(а):fox551
Да все получится у тебя!

ну какие даты - на новый год.. дней на 6-8.. отдохнуть всей семьёй... эх, блин.. чё то я ваще уже загрузиласьfox551 писал(а):хотя бы определись с датами поездки. сроком, что ты хочешь получить от этой поездки.

Верунь, Анютке твоей побыстрее с зубками разобраться и забыть, как страшный сон
.

Ира. Новый год понятие растяжимое, можно уехать и 25 числа. а можно 30, от дат будет зависеть стоимость билетов,хотя на этот период ожидать дешевых билетов не приходится. опять же маршрут-как хотите ехать, на чем хотите ехать. лететь до Пекина самолетом- тогда нужно суетиться сейчас и смотреть может есть какие не дорогие билеты по акции ставить их на бронь, определяться с проживанием в Шанхае и бронировать отель. потому что НГ период высокий и во многих отелях мест может не быть. и времени у вас по большому счету не так то и много на подготтовку. Потому обсудите между собой основные вопросы.grunja писал(а):ну какие даты - на новый год.. дней на 6-8.. отдохнуть всей семьёй... эх, блин.. чё то я ваще уже загрузиласьfox551 писал(а):хотя бы определись с датами поездки. сроком, что ты хочешь получить от этой поездки.![]()
1.даты поездки, сколько дней
2.маршрут , т.е как вы поедете через какие города. я вижу оптимальный вариант ВВО-Пекин авиа, Пекин-Шанхай либо авиа, либо ночным скоростным поездом.
Возможно доехать/долететь до Харбина и оттуда лететь\ехать в Шанхай. до Харбина можно добраться автобусом. но с ребенком будет утомительно, он в дороге находится порядка 10 часов. Можно доехать до суньки автобусом сесть на ночной поезд и доехать до Харбина, потом уже до Шанхая. Но ,лично я ,вижу оптимальным вариантом ВВО-Пекин-Шанхай.
3. Определитесь по гостинице. какой уровень гостиницы нужно искать
4.какие достопримечательности хотите посмотреть (сориентироваться по стоимости входных билетов итд)
5. определиться групповой это будет тур или индивидуальный? если индивидуальный- начинать оформлять визы. если групповой. то все предыдущие 4 пункта отпадают-там под какие даты наберется группа, так и поедете, ну и соотвественно транспорт и проживание уже по факту будет
Лекса, вот ссылка про выставку
http://vladivostok.livejournal.com/4920 ... dd_comment
такие красоты показывают. надо сходить, наеврное завтра...в обед, тем более рядышком
http://vladivostok.livejournal.com/4920 ... dd_comment
такие красоты показывают. надо сходить, наеврное завтра...в обед, тем более рядышком
fox551, а как смотришь на идею в пятницу в обед,часика в 2, а? 

отлично! заодно улиток твоих зелененьких тебе отдам)))Розмари писал(а):fox551, а как смотришь на идею в пятницу в обед,часика в 2, а?
Розмари
ок, освободишься позвени
все я спать, а то чет пищевая активность моя просыпается)))
ок, освободишься позвени
все я спать, а то чет пищевая активность моя просыпается)))