еще Вам пожалуюсь... У моей Анюты зубы мудрости решили вырасти...вдруг, сразу все четыре...Сказать больно, это понятно, и это не сказать собственно ничего!! потому как выдезти они не могут, тоесть вооооще, и один ко всему лежит не вертикально, а горизонтально... Это уже снимок показал... она прошла по трем клиникам, и во всех сказали одно - удалять!! при чем все, и при чем по парно!! (так как места им нет и они жутко теснят ВСЕ зубы, у нее зубы стали один на один налазить) разница лишь - цена!! угадайте сколько стоит удалить зуб мудности?? в двух клиниках от 8 и выше (в зависимости от сложности), в третей от 4...и тоже в зависимости от сложности... нееет, ну понятно что она не в шарашкину контору пошла...но 8 тыс руб - 1, это как-то слишком... А чё делать...само точно не рассосется... Вот вчера, тресясь пиииииипец как пошла она ко врачу (все-все ее успокаивали, что типа: Да ты чё, да не больно!! да ты и не заметишь, да там же укол сделают, да такие техники сейчас...и тд и тп....ну и тоже естественно успокаивала как могла...)...пошла туда где за 4... удалять-то надо сразу два зуба... воооощем бедное мое детё...что резали это понятно, но ей еще и долбили...говорит какую-то херню типа долота пристроили и молотком хренячили... говорит врачи сами охренели когда вырвали, зубы просто оооогромные!! Врач предупредил, что все оооч сильно опухнет и будет болеть...выписал херову тучу лекарств и уколов...домой она пришла уже отекшая...сказала что следущий раз будет оооох как не скоро....теперь она точно знает как это НЕ больно!!! и обошлось ей это удовольствие 13230 рэ... вот такой у меня мудрый сов...
прикол хочешь... когда предыдущий снег-то вырал, топяю домой, по мосту, впереди мужик...ну я так и говорю (при чем практически всегда, шуткой, улыбаясь) - Лыжню! он видимо не понял, что я казала, я его естественно огибаю, и слышу: ну сказала бы, я б пропустил...я поворачиваюсь и говорю: Так я и сказал - Лыжню , мужик не растерялся и тут же отвечает: Да я в основном на сноуборде!!
grunja писал(а):Мы мелкого в садик не повезли..
иначе не знаю как бы забирали...на улице дождина!!
да вооооще....
Я была уверена что они у нее дааавно уже вырасли...
У Толика в прошлом вроде тоже вырывали...тоже десну резали...прям по кругу, всю площадку...и вот когда я в больнице лежала, еще один удалили уже на Камчатке...800 рэ, он тоже все думал вырастит...кушать воооще не мог, только курил, пил кофе и жрал обезболивающие...пока уже сооовсем не втерпежь стало, пошел к врачу...
Последний раз редактировалось varya13 28 ноя 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.